Уважаемый игрок Tonja_87, с моей стороны нет личной выгоды, потому что один игрок не может решить исход бг, но ваши придирки к носителям данного класса выглядят довольно нелепо. Я как раз и говорю о том, что вы не знаете механику класса, так как Уязвимость вешает способность Прицельный залп, а не обычный Залп. Прицельный залп, в свою очередь, вне зависимости от выбора таланта никуда не исчезает. По поводу использования Залпа: это погрешность, не прожимная, в виду того, что способность Залп заменяется другой способностью. Наверняка у других классов есть похожая погрешность, просто Вы не обращали внимание. Такое бывает и для игроков нецелесообразно отказываться от хорошего таланта из-за погрешности. Никакой пользы от проскакивающего где-то в дали рекаунта Залпа игроки не имеют.
upd: Картинка, которую вы прикрепили, не является доказательством того, что количество убийств как-то связано с использованием этого бага. В таком случае, я повторю свою просьбу:
Просьба к уважаемому автору темы предъявить доказательства существенного урона от способности Залп, которая бы вносила "дисбаланс" в конечный исход поединка, например с аддонов рекаунт или скада, с подробными деталями урона за бой относительно других способностей.