1. Этовсеобман
2. Да (996:2020-Apr-26 16:04) Причина: prod v lk (Sexygirlxq)
3. Зачем модератор сам меня забайтил на цену? Прошу анмут
1. Этовсеобман
2. Да (996:2020-Apr-26 16:04) Причина: prod v lk (Sexygirlxq)
3. Зачем модератор сам меня забайтил на цену? Прошу анмут
https://imgur.com/a/zmoq7g0 - скриншот с нарушением.
О цене спросила дабы узнать за какую валюту Вы хотели купить персонажа. От этого зависит по какому критерию выдавать мут.
Ketchomg (02.03.2021),Plimutrok (26.04.2020),White Queen (26.04.2020),Нелегалка (26.04.2020),Морея (26.04.2020)
Это самый тупой байт в мире, давайте анмут
- - - Updated - - -
Я не хочу делать эти темы на модеров вусейлу и шлепам, дайте анмут и всё, так как тут тупой байт с вашей стороны.
- - - Updated - - -
Ну фастом анмут дайте и всё, почему я жду уже дольше 10 минут если вы в теме сидите? У меня есть тема на х5 что я ищу персов на покупку, естественно там никто не отписывает почему то, в игре искать намного легче и проще. К тому же я не спамил о покупках чаров, а вежливо спросил в /к "У кого есть чар на х5?". После чего вы увидили челика и такие "опа, щас на изи мут забайчу боба", и такая "у меня есть". Что это такое?
Oслоханка (26.04.2020),White Queen (26.04.2020),Морея (26.04.2020)
а байтить зачем? что за тупизм?
- - - Updated - - -
Зачем модеру вообще отвечать на мое сообщения о х5?
- - - Updated - - -
Очевиднейший байт от модера, для того что б влупить мне мут на 1к минут, зачем так делать?
Где ответ на вопрос зачем было байтить меня на мут?
- - - Updated - - -
Вопрос следующий, когда я спросил не продаешь ли ты чара на х5, ты спросила цену. Зачем спрашивать цену? Ты реально хочешь продать чара что ли? Почему нельзя было написать мне что я могу получить мут и лучше мне не писать тебе о покупке перса, вместо этого ты спросила цену, подождал пока я напишу цыфру и влепила мут. Браво. Пояснивай теперь мне зачем было так поступать
Почему нельзя было написать мне что я могу получить мут и лучше мне не писать тебе о покупке перса, вместо этого ты спросила цену, подождал пока я напишу цыфру и влепила мут. Браво. Пояснивай теперь мне зачем было так поступать
- - - Updated - - -
не пропускай вопросы
- - - Updated - - -
Дело не столько в анмуте, сколько в тупейшем байте от модераторов, которого быть не должно. Мут завтра спадет это фигня, а такие модеры и дальше будут байтить игроков на муты, ради 1000 бонов зпшки. Стыд и позор.
С чего вы решили, что вас должен кто-то тут предупреждать о мутах. Есть правила - есть нарушение правил - есть выдача мута.
Учитывая, что вы тут на форуме с 2014 года о правилах вы знаете лучше других , по этому и пишите по личкам игрокам о покупках.
Написав в общем чате реалма х100 о персонаже на х5
13:40:36 Этовсеобман [ У кого есть фуловый чар на х5]
вы рассчитывали, что с вами в диалог вступит потенциальный продавец персонажей, иначе зачем вам задавать следующий вопрос
23:40 Этовсеобман [ а не продаешь пала ?]
Думаете если напишите в личку о продаже , вас конечно же не увидят модераторы ? Таких тут покупателей и продавцов десятки каждый день , так пишут.
Если вас возмущает, что модератор спросил о цене, так это только для того, что бы не оформить вас после фразы [ а не продаешь пала ?] на блокировку аккаунта. Так как, от степени нарушения зависит и степень наказания. Благодаря заданному вопросу из диалога мы теперь видим, что ваше нарушение подлежит только выдачи мута без дальнейшей блокировки аккаунта.
/ закрыто.
Oслоханка (26.04.2020),White Queen (26.04.2020),Нелегалка (26.04.2020),Морея (26.04.2020)