Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по кросс серверной FFAPvP зоне 3.3.5 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 141
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,855
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    А если я бью игрока А, но меня начинает бить игрок Б, но при этом я успеваю добить игрока А, в итоге игрок Б получает хк, к которому он даже руки не прикладывал. Хз-хз
    Ну, там где ты расписал про % дпса и кто больше, тоже не особо айс: получается бъешь в пустую, помогаешь другому, зачем мне оно надо?

Если начинать говорить За проценты, то и рассчитывать в %- соотношении: кто сколько кпд сделал, тому столько % валюты и начислится.

Но, Опять же, и тут проблема: тот же фрост (ну давай разберем мой класс): одному сало дать, других в нову посадить, третьего шипнуть, часть близой залить. И каждый каст - время. А период урона нет. В отличие от локов/дк/шп/фаеров.

И чо теперь - фросту меньше начислится, просто потому что у него нет период урона, засчет которого он мог бы позволить себе несколько секунд поковырять в носу?
    Последний раз редактировалось Icelancer; 27.04.2020 в 19:53.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    в итоге игрок Б получает хк, к которому он даже руки не прикладывал. Хз-хз
    Угу, угу килами нужно делиться .
    Ты главное бегай подальше и следи чтоб комбат не спадал.
    И чтоб тебя не убили а самому убивать не обязательно :)
    Последний раз редактировалось vektorax; 27.04.2020 в 20:06.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

3. 1 пользователь сказал cпасибо vektorax за это полезное сообщение:

Icelancer (27.04.2020)

Поблагодарил(а)
    1,855
    Другая ситуация и вывод:

Или какой нибудь вар, который бил другого вара - почти добил противника, но прибежал кто-то третий и полутал валюту с обоих лоухп на ИЗИ. А эти двое ничего не получили, кроме фул кд.
    Короче тема с % соотношением - не катит.

Вывод:
    Все кто был в комбате - получили валюту. Это всё. Тогда роги не стилят, период урон не хейтят, замесы будут масштабнее и более централизовано для фэнов замеса. Ну или держаться поодаль от замеса и ловить одиночек. Но тогда замес возможно придет к вам)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    По факту же туда не ради хк идут, а ради фана и коинов.
    Я туда приоритетно ретриком и фмагом буду ходить, чем локом, никогда не думал за хк в этой зоне, но вот когда ты бьешь таргет и просадил его до 20%, но тут влетает рог с амбуша, тут уже не за хк бесишься, а за саму ситуацию

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Или какой нибудь вар, который бил другого вара - почти добил противника, но прибежал кто-то третий и полутал валюту с обоих лоухп на ИЗИ. А эти двое ничего не получили, кроме фул кд.
    Ничего в этом плохого нет, такой себе ганк :) классика же
    Тогда оставим близлайк хк

Поблагодарил(а)
    1,855
    По факту же туда не ради хк идут, а ради фана и коинов.
    Я туда приоритетно ретриком и фмагом буду ходить, чем локом, никогда не думал за хк в этой зоне, но вот когда ты бьешь таргет и просадил его до 20%, но тут влетает рог с амбуша, тут уже не за хк бесишься, а за саму ситуацию
    Понятно за рогу. С этим то солидарен.
    Ну, дело не в тебе конкретно и лок не лок. Здесь попытка уравнять всех и каждый пойдет туда за чем-то своим.

Я считаю будут максимум неск десятков игроков со всего серва (а то может и меньше), которые пойдут туда в 1 очередь ради веселья. Понятно, что есть отбитые типо нас, кому беда не беда и горе не горе и как поется в песне: «пи*** получать весело, но пи***** интересней»

Но большинство потянется ради наживы. Это имхо. Но оно основано на понимании психологии игроков и природы человека. Так что этих вот меркантильных прихожан точно не надо обижать по начислениям - они наш хлеб.

- - - Updated - - -

Кстати вспомним АТ.
    Ходили на КельДанас от 1 до 3 челов и месились. Коин падал по-мойму последнему ударившему и хилу. Я обычно не был в этом списке, тк был или левый рога, стилящий киллы или из моей пати милик, ну и хил. Тогда приближая чела к порогу Вальхаллы, я переставал дамажить и ждал лоу хп на удал инстантом. Вот тебе и трикса с начислением коина по последнему.

Это зло и лучше да, по модели начисления хк, но не хк, а все же какую-то валюту может. Иначе аутдорщиков без персональных хилов хрен затащишь. Зачем им усираться за хк и хонор, если всего этого в достатке на лайте под персональным хилером можно лутать на бг или в 40х40 в мире?

Тогда оставим близлайк хк
    Это на эту тему выше написал кста)

Поблагодарил(а)
    157
    Ну там в любом случае много не пофармишь, как на альте, к примеру, так что твой вариант подходит. Тогда немного корректировки:
    если ты в комбате и в ренже (напр 40-45 ярдов) и кто то в замесе умирает - выжившим начисляется валюта.
    А если получать хк и хонор за любой таргет, которому ты нанес любой урон (не в абсорб), к примеру ударил лэнсом вара, но того добил пал = хк обоим. И забить на радиус и комбат, любой урон по таргету - гарантированный хк и хонор после его смерти. Все равно много не пофармишь + других заставит не только ввести себя в комбат ради хк, но и наносить урон по тем, за который получишь хк, а не просто "чилить" в комбате и получать хк за всех. Решает все проблемы. Не будет получения масс хк в радиусе и комбате за всех, а более справедливое начисление за тех, кого ты хоть раз ударил.
    Типа тебе не надо обязательно добивать челика, чтобы что-то с него лутануть, если ты застопал его новами/масс станами/любой кпд по нему, то ты заслуживаешь на хк с него. Прикольно же.
    После своей смерти этот "счетчик" сбрасывается.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 27.04.2020 в 20:57.

Поблагодарил(а)
    1,855
    Интересное предложение. Но...
    Значит задача кинуть аое или дотки или прожать чуму 1 разочек и отойти в сторонку - сами схлестнутся и подохнут) Рокфеллер с того света жмет таким руку и аплодирует стоя. Ну и максимально выживать, в случае чего xD

И если ты не кидаешь аое, то особо ничего и не полутаешь в том объеме, как те кто хорошо аоешнул и далее просто сейвится в сторонке от замеса.

А кроме рофлов: думаю тот ренж надо соблюдать и быть в комбате в принципе (не обязательно с теми первыми, кто под дотами например, может его по больше сделать (от 50 до Х ярдов), но оно нужно. Иначе.... я уже описал выше.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 27.04.2020 в 21:20.

Поблагодарил(а)
    157
    Значит задача кинуть аое или дотки или прожать чуму 1 разочек и отойти в сторонку
    Ну я думал об этом абузе, но кому оно надо то?) Ради несколько хк спамить доты/инстант абилки и убегать... Очень сомнительно, учитывая что на том же альте можно фармить хк куда больше. И далеко убежит учитывая систему ффа зоны? Его там загрызут
    Можно ренж присобачить, но это лишняя работа разрабу, хз как там это реализовать.
    - - - Updated - - -

как те кто хорошо аоешнул и далее просто сейвится в сторонке от замеса.
    Это же не бг, когда есть за кем стоять и лить аое близзардом. Тут нужен покров Аллаха, чтобы сейвится в ффа зоне, еще успевать лить аое, потом добиться чтобы все сдохли кроме тебя и ты залутал со всех хк.
    Или сделать некий внутренний таймер, после которого ты уже не сможешь полутать с него валюту, пока не ударишь снова.

Поблагодарил(а)
    157
    Убрать возможность регать арену/бг в этой зоне

11. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

holiq (30.04.2020)

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ну так что? Нужен какой-нибудь отклик от адм. Прорисовываются ли сроки? Какие идеи приняты/рассматриваются/абсурдны? Нужна какая-то информация, а то ждать уже невтерпёж.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Хех, невтерпеж, еще годик как минимум нужно подождать. В итоге просто откроют поляну с каким нибудь сундуком, как это было несколько лет назад.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Цитата Сообщение от RiseOfAntares Посмотреть сообщение
    Прорисовываются ли сроки?
    Сначала будет сделана просто пвп зона, можно считать это как каркас всей затеи, ориентировочно(!!!) мы запустим тесты через 7-14 дней.
    Почему тесты? Обе зоны будем запускать на отдельном(!!!) от БГ/Арены кросс сервере, что в целом интересный для нас опыт, там же планируется сделать кастомную арену для турниров 1х1 без пиларов.
    Цитата Сообщение от RiseOfAntares Посмотреть сообщение
    Какие идеи приняты/рассматриваются/абсурдны?
    Я писал выше, то что рассматривается, ближе к делу еще раз всю тему перечитаю и дополню инфу.
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    В итоге просто откроют поляну с каким нибудь сундуком, как это было несколько лет назад.
    У нас нет никаких полян с сундуками, тем более кросс серверных.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя