Понятно за рогу. С этим то солидарен.
Ну, дело не в тебе конкретно и лок не лок. Здесь попытка уравнять всех и каждый пойдет туда за чем-то своим.
Я считаю будут максимум неск десятков игроков со всего серва (а то может и меньше), которые пойдут туда в 1 очередь ради веселья. Понятно, что есть отбитые типо нас, кому беда не беда и горе не горе и как поется в песне: «пи*** получать весело, но пи***** интересней»
Но большинство потянется ради наживы. Это имхо. Но оно основано на понимании психологии игроков и природы человека. Так что этих вот меркантильных прихожан точно не надо обижать по начислениям - они наш хлеб.
- - - Updated - - -
Кстати вспомним АТ.
Ходили на КельДанас от 1 до 3 челов и месились. Коин падал по-мойму последнему ударившему и хилу. Я обычно не был в этом списке, тк был или левый рога, стилящий киллы или из моей пати милик, ну и хил. Тогда приближая чела к порогу Вальхаллы, я переставал дамажить и ждал лоу хп на удал инстантом. Вот тебе и трикса с начислением коина по последнему.
Это зло и лучше да, по модели начисления хк, но не хк, а все же какую-то валюту может. Иначе аутдорщиков без персональных хилов хрен затащишь. Зачем им усираться за хк и хонор, если всего этого в достатке на лайте под персональным хилером можно лутать на бг или в 40х40 в мире?
Это на эту тему выше написал кста)