Чекните его бои в солоке через ЛК детально и напишите, что необычного вы заметили?
- - - Updated - - -
к ЗКП тот же вопрос
Чекните его бои в солоке через ЛК детально и напишите, что необычного вы заметили?
- - - Updated - - -
к ЗКП тот же вопрос
Если у тебя есть какие-то претензии пиши на него жалобу и там уже все рассмотрят.
Колесо На Двоих
Да боёв 50 последних чекните)))
- - - Updated - - -
Давай не флуди
- - - Updated - - -
https://cp.wowcircle.net/arena
Последний раз редактировалось Viadwar; 28.04.2020 в 09:37.
Ты завидуешь? Или личная неприязнь к данному игроку?
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
Чел играет с патчами и всем пох, та что тут темболее пох![]()
он идет 100на 0 ,молодец пацан
да тут что хотят то и делают , никто слово не скажет , 2020 челы на сх в воздухе летают апаются каждый вечер , никто не банит( щас скажут создавать темы и тд) зачем мне это надо , если из админов за этим никто не смотрит вообще
Ну за патчи не банят же. Никаких нарушений администрация у игроков не видит.
А качество PvP контента с каждым годом становится всё лучше и лучше, в скобочках нет.
С чего Вы решили, что парень юзает что - то? Он играет не первый год. Если кто - то лучше Вас, не значит того, что он что - то юзает
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
Жаль я запись дискорда не делал когда в открытую обсуждали кто что юзает,а обсуждали те кто у нас апается каждый сезон
если кто то еще сомневается это ваше право,просто нужно быть немного просвещенным в этих вопросах - все скрипты,патчи ,аддоны для юза скриптов и тд в открытом доступе есть в инете,ну немножко мозгов уважаемые
+ я могу сказать почему некоторые персонажи апнуты (старые персы с 2009 года которые) и как это можно было сделать за счет ГМа и некоторой процедуры с командами,уточню момент что ГМ и знать не мог что такое вмешательство как (озвучивать не буду) может апнуть перса. Кстати и не спроста ГМ команды были убраны.(хотя это не основная причина)
Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.04.2020 в 10:53.
Зайди на стрим любого шарющего игрока, который играет или играл на сёркле и поспрашивай у него. Всё это уже давным давно известно. Когда сам попробуешь с такими вот "скиловыми" побороться тогда и убедишься сам.
P.S. Не так давно на стриме у крабагода, спрашивали как раз за этого персонажа. Он даже сказал где и как можно найти момент, в котором видно использование.