Скучно стало. Где сам автор?
Скучно стало. Где сам автор?
Ребята, вышлите мне на счет в банке сколько не жалко (желательно от 1000 рублей и выше), цель собрать 100500 милливардов рубляков. На собранные деньги я планирую не хило так ужиться.
Я никого не развожу и это не троллинг. Это самая настоящая благотворительная помощь нуждающемуся. Чесслово.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Стартует наша акция 28.05.2012. Это не троллинг ребята!
Хочу проверить есть ли на нашем сервере добрые игроки, которые готовы помочь больным детям.
Кто хочет принять участие! Высылаете на счет психиатрической больницы Москвы №13 сколько сможете денег.
Через 2 дня я оглашу список собранных денег! Не обязательно высылать много. Пришлите мало и я думаю что мы соберем много денег.
Если вы не жадный, то шлите. Цель; собрать 250 000 на лечение автора темы.
Проверим наш виртуальный народ! Смогут ли они(вы) расстаться с виртуальными деньгами!
Я уже выслал 4000 : )
Дополнительная информация на сайте психиатрической больницы Москвы №13
На вырученные деньги будет проводится лечение автора темы, до полного отключения ему интернета.
ребетня подтягивается![]()
Так вот.
Вывод: тебе до оформления кредита еще расти и расти, мой юный троль.Требования к заемщикам практически во всех банках, за редким исключением, ужесточились. Во-первых, повысился возраст, предоставления наличных в кредит Средний возраст, с которого можно оформить наличные в кредит составляет 23 года, но иногда возраст кредитования в единичных случаях может составлять 21 год.
Для потребительского кредита - Обычно с 21 года. Однако есть банки, которые предоставляют кредиты лицам, достигшим 18 лет.
KamoK (04.06.2012)
Sallen, ты случаем не протэус?![]()