Может с релизом новых функций випки, вы сделаете услугу при покупке которой вип статус будет навсегда? например за 2к рублей
Может с релизом новых функций випки, вы сделаете услугу при покупке которой вип статус будет навсегда? например за 2к рублей
Посчитайте сколько стоит ВИП на год, поймете чем обноснованно.
Но как я уже сказал:
- трансмогрификация(вызов откуда угодно)
- чёрный рынок (вызов с любой точки).
- почта(вызов с любой точки)
- починка/продажа предметов.
- гильдейский банк(доступ с любой точки)
- мгновенный телепорт, при перелёте через полётчика.
- при смерте в инсте рес у входа(цлк/рс/ос/ик)
Еще чем-то может быть пополнится, но пока не до нее.
т.е черный рынок вы додумались впихнуть (хотя большинству он ваще пофиг) а обычный аукцион нет?
если только на эти рейды то туфта, респ рядом, а если на все рейды всех патчей и не только рейды но и 5ппл то в принципе норм.
нет, это работает иначе, сначала предложение потом спрос, а не наоборот) этож основы экономики. Потому мой вопрос был логичен.
вот же я например узнал что в принципе из полезного что появится это мгновенный портатор по точкам флая) пока это всё)
но точки при покупке випки сами все откроются или над будет их самомум сначала открыть? (если первое то круто, если второе то ГгГгггГ)
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 28.04.2020 в 17:04.
На черный рынок выставить предметы может только сервер, на аукцион же кто угодно, почему аукциона там не будет, догадаться не сложно(фарм боты, аукцион боты).
Хотя если ограничить функционал, только покупкой предметов, то можно добавить, посмотрим, обещать не буду.
p.s боты также голосуют в ЛК каждый ден
Там написано о чем идет речь, мб расширим к релизу на весь контент, но 50/50.
Уже ближе к делу решим, но 100% с 1 по 79 лвл, будет работать только с открытыми игроком точками, мб на 80 будут открываться все при условии что есть випка.
В общем-то над функционалом випки маловероятно что кто-то будет работать в ближайшие дни, там итак задач куча которые еще в процессе.