Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Просмотрите REPLAY, несправедливый бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Просмотрите REPLAY, несправедливый бан.

-Бан был выдан 30.04.2020;
    -Бан выдал Озай;
    -Причина бана:слив арены-соло 3х3;
    -Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте:
    1)Graydorian; 2)Almea; 3)Helplight; 4)Blackdemon; 5)Тёмнаямощь; 6)Strikeman
    -Ссылка на сообщение с заявкой на бан: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=967687
    -Доказательства:
    Уважаемый администратор, хочу обратить ваше внимание на несправедливый бан, в котором игрок указал скрины, где якобы обвинил меня в бездействии(на скриншотах не указано моё бездействие, в нем я говорю, " ну а толку играть с игроком в старт гире",что и означало, что раз завис, то что поделать, вероятнее всего и так не одержали бы победу). Дк провоцировал меня в предыдыдущих играх, что вынудило меня писать такие же гадости в его сторону. Шам мне угражал в лс о бане, я даже не понимал за что, только после бана начал разбираться и понял суть.
    Когда я отвечал на сообщение дк, во время игры, я спешил, чтобы успеть ответить, у меня в окне высветились настройки пуска, в результате нажимая на закрытие, игра зависла на некоторое время( да, иронично вышло). Насколько мне известно администратор имеет возможность пересмотреть игру. В данной игре видно, что я бежал, хилил игроков, и после развисания пытался, но было поздно. Вы можете сами убедиться пересмотрев бой.
    Не понимаю, как можно было дать бан за то, что я завис буквально на 10 секунд. Как можно было дать бан без прямых доказательств моего бездействия. На скрине нет никаких доказательств моего бездействия.А то что я завис, и пытался вступить в игру можно увидеть просмотрев "REPLAY". Если таких доказательств мало, то как можно давать бан, когда повторюсь"нет прямых доказательств моего бездействия", кроме написанного уже с иронией после зависания сообщения, которое никаким образом не может расцениваться, как доказательство бездействия(Там отлично видно, что написал я уже после того, когда все игроки были мертвы). Когда такое было, чтобы лишь веря на слово неизвестно кому выдавали бан.
    В заключение хочу попросить вас просмотреть "REPLAY" данной игры. Если вы проигнорируете эту возможность вместе с моим обращением, ваше дело. В любом случае, в дальнейшем буду знать, как вестись на провокации других игроков.
    Последний раз редактировалось Shurikalex; 30.04.2020 в 13:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Shurikalex, не могу пройти регистрацию. в письме на ЭП переходя по ссылке аккаун не подтверждается. Помогите!!

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 127).
    Я угрожал тебе о бане после игры, за то что ты слил игру ты стоял печатал на арене обвинял дк и писал что бы дк пошел регать бг и матерился (1 скрин где ты затронул родных)

- - - Updated - - -

Отношения надо выяснять после игры а не в процессе арены, следующий раз будешь знать
    P.S. Когда чел зависает в чате не пишут гадости (на скрине видно как ты признался о сливе, то есть толку стараться дк стартовый)
    Последний раз редактировалось Alone.pwnz; 30.04.2020 в 11:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотри внимательно свои скрины(ты сам себе протиовречишь) [Даже тут клевещешь]
    P. S.??? И ты говоришь, что я писал во время игры, """Я писал до игры дк""" Дк выбежал на арену, и вновь написал мне, (Мудик, или что-то такое) Я собирался отправить 1но слово, и завис на скрине видно, что я не писал после слова Мудик до окончания игры,=> з"а"в"и"с(пуск, как я и объяснял ранее)
    Господи, что видно на скрине, ты интерпретировал мои слова на иной лад, сам вероятно даже не понял, что произошло(хотя мне кажется просто месть за слитое соло)
    Ещё и дали бан за скрин, из-за двусмысленного сообщения. Такую пустую информацию нужно проверять, я тебе и писал в лс, так как не понял за что бан даже("-никто не даст мне бан, я никогда не сливал арену" ), а тут дали бан, ещё и за скрин.
    Оскорбление? Я писал дк, зачем играть в старт шмоте, почему не одеться за бг. Как он меня спровоцировал на ответные сообщение? Отдельный вопрос. К тому же полных сообщений ты не скинул, а скинул последние 2 сообщения, там не видно в каком смысле я пишу, и отца я не трогал, было что-то на подобии (ответил на его оскарбление "-батя твой" , то есть я мат не писал про его родителей, обзывал только его, а это мут, но никак не бан).
    В любом случае суть не в том. Бан мне дали за бездействие, я играл, пусть проверят. А твоя ненависть из-за слива ко мне, после слитой игры, была мною и так замечена("-Я всех баню и тебя забаню") , я просто не думал, что мне смогут вообще сделать что-то, так как я играл, а банить за бездействие скрином, это неправильно, снова повторюсь, пусть посмотрят на "REPLAY".
    Последний раз редактировалось Shurikalex; 30.04.2020 в 13:13.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,791 (сообщений: 2,137).
    Проверил статистику боев в ЛК. В виду отсутствия видеозаписи и полного чата за весь бой, допускается вариант с зависанием.
    Правда радоваться вам все равно не стоит. А именно:
    P. S.??? И ты говоришь, что я писал во время игры, """Я писал до игры дк"""
    Вы признаете, что писали в чате до начала боя. Ну а судя по чату на скрине, вы нарушили критерий "оскорбление родственников". С учетом истории банов, ваш аккаунт уже блокировали по данному критерию в начале апреля. Так что блокировка снята не будет, только сменится причина.