Всем привет. Только недавно начал играть за ханта в пвп, и хотел бы узнать, в каких случаях вы используете заклинание пета "Вмешательство"? Какие есть тонкости, хитрости и т.д..
Всем привет. Только недавно начал играть за ханта в пвп, и хотел бы узнать, в каких случаях вы используете заклинание пета "Вмешательство"? Какие есть тонкости, хитрости и т.д..
Купи скрипты и не парься
- - - Updated - - -
Если опыта нету ты его не успеешь нажать
Если есть что писать, то пишите по делу, а не про скрипты.
Почти по кд использую, каждый раз когда это возможно, но обычно пет при мне и в итоге используя только когда даю станы петом.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
это кто тут "про-игроки"?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Если бы оно еще работало, а не через раз
Вот это первое и главное:
На примерах:
1.) (Тупой пример) Вар чаржнулся в тебя, ты поставил его в змеи, отошел. Краб его грызет, вар стоит и ждет, когда кончатся руты и он сможет дать цепт в тебя. За 0,5-0,2 сек (пинг - ага, сервер - ага) до конца рутов ты даешь вейн краба по себе (помним про 25м и /petstay - так, если не ошибаюсь) и когда вар влетает, то стан дается в краба. Сложность 2/5, выполнимо.
2.) (Хороший пример) В сетапе с хилом (дц/шп в этом примере лесом, пусть учится ШВДшить) против рог+1. Можно ловить блайнд. Вот тут алгоритма нет. Нужно отрастить вторую пару глаз и научиться чувствовать копчиком, ориентируясь по дерганию роги+наличию кд у вашей тимы (толковые роги это отслеживают и дают блайнд в момент, когда кд нет, либо чтобы его выбить и ресетнуть). В этом примере тупо практика. Причем, скорее практика за разные классы, а не именно за ханта: начнешь видеть удобные моменты за классы, за которые играешь - сможешь предугадать чужие дествия. Сложность 4/5, выполнимо после долгой отработки.
3.) (Нормальный пример/Лютый пример). Против дк и его грипа (если это вообще еще работает). 3/5 - почти как с варом из № 1, только интервал времени сокращается вдвое. 6/5 - по мейту - godlike: как в № 2, только дальность у грипа в 2,5 раза больше, чем у блайнда.
По поводу сала и шипа я не помню, можно ли его вейнить или нет.