Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Отсутствие доказательств, обратите внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Отсутствие доказательств, обратите внимание

-Бан был выдан 30.04.2020;
    -Бан выдал Озай;
    -Причина бана:OP;
    -Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте:
    1)Graydorian; 2)Almea; 3)Helplight; 4)Blackdemon; 5)Тёмнаямощь; 6)Strikeman
    -Ссылка на сообщение с заявкой на бан:https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=967724
    -Доказательства:
    Уважаемый администратор, вы сказали, что я признался, что писал до боя, и признаюсь я в этом сообщении(P. S.??? И ты говоришь, что я писал во время игры, """Я писал до игры дк"""). Да я утверждаю, что писал до боя, но я не оскорблял не чьих родителей. У меня был прошлый бан за это, как вы говорите в апреле( Тогда меня спровоцировали, мне написали сообщение в соло и оскорбили моих родителей, на что я и ответил... Скринов не было, как с моей стороны, так и с обидчика[была лишь жалоба на спам], поэтому я даже не старался опровергнуть данный бан, так как информации было недостаточно, доказательств никаких с моей стороны не было )
    В свою очередь, что я могу сказать по поводу своего бана:
    1)Изначально бан был дан по другой причине( Вопрос с этим решился).
    2)Жалобу отправил вообще другой игрок, и на другую тему.
    3)Доказательств оскорблений с моей стороны нету, в скрине указано, как я ответил("Твой батя")Как я говорил, игрок оскорбивший моих родителей грубо выражался в мою сторону, я лишь ответил на его оскорбление данным сообщением, но сам не оскорблял родственников(не использовал в их сторону нецензурную брань, и любые другие оскорбления), оскорбил я только его в ответ, за это дают мут( не более чем на несколько часов)
    4)Игрок который меня грубо спровоцировал, в чью сторону было сообщение, не писал жалоб, и не писал тем на форуме. Потому что писать не на что, потому что он в большей степени виноват чем я. (Я в свою очередь не писал, так как научился работать с форумом только вчера[накипело из-за несправедливого бана])
    5)"''Самое главное по моему мнению опровержение, то что в сообщении не видно того, как я оскорбляю родителей, жалобы со стороны того игрока нету, за что вообще выдан бан не понимаю.
    -Насколько я знаю, на проекте бан дается за прямое правонарушение, за прямое доказательство данного правонарушения. Прямые доказательства оскорблений с моей стороны абсолютно отсутствуют. Прошу вас обратить на это внимание и поступить справедливо.
    Последний раз редактировалось Shurikalex; 30.04.2020 в 14:47.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Чат на скриншете внимательно смотрите, если нужно очки оденьте, чтобы лучше было видно. За попытку обмана администрации срок бана удваивается. Не усугубляйте свое положение.