Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат В чем сила брат? в Правде!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question В чем сила брат? в Правде!

-Бан был выдан 30.04.2020;
    -Бан выдал Озай;
    -Причина бана:OP;
    -Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте:
    1)Graydorian; 2)Almea; 3)Helplight; 4)Blackdemon; 5)Тёмнаямощь; 6)Strikeman
    -Ссылка на сообщение с заявкой на бан:https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=967724

Доказательства: Что вы делаете? За что бан? Прямых доказательств нету(Да и быть не может, потому что я не нарушил правила, за которые дают бан) Никаких доказательств оскорбления нет, что за политика? Давать бан без прямых доказательств" кто-то за углом кому-то сказал " Подумайте сами над данной ситуацией.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Дайте бан ему за спам на форуме и обман администрации заводит в заблуждения, там на скрине видно как он в пати пишет лидером , а он лидер https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=967687
    весит коронка, руинит солоку стоя афк. не нажав не сакры ни бопа. Сразу бан бобу за руины солоку, надоели..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что ты выдумываешь, если ты не читал тему, то не нужно говорить ложь, ты не компетентен в этой теме,ты мою статистику видел? зачем мне руинить? Вообще кто ты? Ты даже не был там, и не видел, что я до лагов даже хилилшоком дк, да и на мне даже "[{[{[Прок]}]}]" от крит шока остался, о чем тут говорить( Обрати на это внимание). Никого не завожу в заблуждение, всё по факту. Не нужно клеветы, если ты не видел положение сам.

Что я пишу лидером? Повторяюсь, там видно на 1ом скрине, когда идет игра, что дк в очередной раз оскорбил меня, я в порыве гнева хотел ему ответить пару слов, хотел по быстрому за секунду ответить(вылезли настройки пуска), и игра зависла на несколько секунд. В итоге на скрине так же видно, что я написал только в конце игры, когда проиграл.
    Последний раз редактировалось Shurikalex; 30.04.2020 в 15:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Shurikalex Посмотреть сообщение
    За что бан?
    За неоднократное ОР.
    Прямых доказательств нету
    Там в теме есть скрин.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Доказательства: Что вы делаете? За что бан? Прямых доказательств нету(Да и быть не может, потому что я не нарушил правила, за которые дают бан) Никаких доказательств оскорбления нет, что за политика? Давать бан без прямых доказательств" кто-то за углом кому-то сказал " Подумайте сами над данной ситуацией.
    Прямые доказательства в чате на скриншете. В прошлой теме вы сами подтвердили, что в чате устраивали разборки до начала боя.
    Не умеете вы во время остановиться. Вас предупреждали в прошлой теме о последствиях попытки обмана / ввод в заблуждение администрации.