Доброго вечера, у меня такая ситуация, я недавно начал играть на 4.3.4x5(играл на 4.3.4 x100) и прокачал мага до 85 и одел до 372 ilvl, и решил я удалить(продать) ненужный эпичный шмот, и что в итоге он не продался(ненужен продавцу) и не удалился(заперто). и я в не понимании что это такое как так не удаляется и не продается, будет забита вся сумка не нужным хламом если пойдет так дальше, спросил я у игроков почему оно так? И они мне ответили нужна 2 факторная аутентификация чтоб совершать такие манипуляции, ура!!! И я пошел дальше и решил ее подключить, скачал программу зарегал все ввел все сделал как надо и еще раз ураа!!! чтоб ее подтвердить нужна почта на который идет данное подтверждение а почту я и в помине не помню играю давно, иной раз большие перерывы делаю. Почту я приблизительно помню но увы вводя что помню выдает(неверный адрес) к аккаунту привязан номер телефона мой личный. И все же в основании каким образом я могу восстановить почтовый адрес(сменить)? Куда бежать, звонить, писать?