лол, я не видел ещё ни одного адекватного рейда в хм на альянсе в котором бы не было ханта, мб ты обычки фармишь я хзна сотке хантов не брали потому что них было 0 дпс, а тут ханты в топе держаться, на 100 брали мишку потому что у бдк не работал щит, а тут бдк танкует всё и вся ещё и разгоняет дпс мама не горюй, если ты решил сравнить пве х5 с соткой то это небо и земля, слишком тупо полагать что тут будет тоже самое лол, тут не играет 3 с половиной калеки за обе фракции в отличии от сотки
Ты в очередной раз показал уровень своего iq. Тебе про ситуацию с зафармленным дд говорят, а ты про нынешнюю ситуацию. Твой бдк нафиг не нужен, со своим "топ дпс" (это 25к если чо) при этом на занозе хм он сдохнет как собака, и сейв рейдовый не даст. Мишкой пацаны по 35+ дамажат, и живут изи, при этом дают куски, которые заменяют третьего хила.
Насчет ханта - зачем нужен твой обоссаный хант, когда вместо него можно взять элема или шп. Спекать их в хила, куча бафов, шп еще пассивно хилит. А хант и дамажит слабее них, и пользы кроме напула - никакой.
Адк конечно дамажит хорошо, вот только беда в том, что он МИЛИК. Есть армс и рпал, которые намного лучше и полезнее него. Армс зааоешить может божественно на тех же каплях йорика, или на крови на ласте. А ретрик точечный бурст дает когда надо, плюс общий дпс у него выше, плюс сейвы (сакра, боп)
Короче сатана прав, как только зафармят ДД хм, то перестанут брать всяких хантов, разбойников, и прочих унтерменшей. Потому что с ними ТУПО СЛОЖНЕЕ. А зачем сложнее, когда можно проще?..
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Сейв даст фуфловый, который не сравнится с кусками мишки. А подохнуть может изи.
Насчет трех хилов - третьего и спекают чисто для какого то конкретного момента (чтобы чисто на подхвате был) если речь про занозу, то основное предназначение третьего хила - это темная фаза. Да, конечно, и до фазы третий хил ощутимо помогает диспелить и хилить, но прошаренные ребята в два хила справляются, и на фазе под медвежьими кусками живут минимум две фазы (1 и 3)
Для более слабых сетапов то же самое + третий хил. Порой пацаны и в три хила не осиливают занозу, и мишкины куски приходятся очень кстати. В любом случае он во всем лучше, чем бдк. И живет круче (кроме некоторых боссов) и для хилов привычнее (примерно знаешь скорость его пробития боссом) и дпс медведь дает больше.
Я и сам против таких рамок тухлых. Просто говорю, как оно будет. Можете верить в чудо, что роги и прото палы будут на коне через год, но я предпочитаю быть реалистом.
Последний раз редактировалось Shama123; 01.05.2020 в 06:05. Причина: Надо
это было когда они могли носить фетиш, ща мишка фетиш носить не сможет и пососет писос и отлетит с одного крита если капов нету
- - - Updated - - -
о боже это был баг ещё времен когда пирамиды строили, его уже давно починили и куски эти хилят меньше чем черви дк которые сейчас правильно работают
- - - Updated - - -
если бы все были на столько инвалидами как ты и действовали по этой логике, то никакой ката х5 никто бы не открыл, видимо ты выпердыш из х100 который ходил 5 лет в дд в одинаковом сетапе и что можно и даже нужно по другому твой деградированный мозг просто не способен понятькогда ты фармил 5 лет ддхм в 1 сетапе я закрывал это самое ддхм всего с 1 рдд в пати - магом, и проблем никто не заметил, мб если у тебя руки из жопы ты должен это нивелировать сетапом в котором по твоим заявления будет попроще, хз
- - - Updated - - -
удачи дать дпс без фетиша, ага, удачи![]()
vladislooove (01.05.2020)
Ну во первых ты высрал хрень. Куски хилят хорошо. Фетиш у мишек не забрали, на лайве его смогут носить и роги и мишки. Про х100 дура высрала фигню. К чему этот понос про "ой-ой ты привык ходить одним сетапом в дд хм" Я тебе ослу в прошлом посте уточнял, что я против универсализации. НО предпочитаю быть реалистом. Если ты дура веришь в то, что сурв хант будет равен шп/магу, то убейся об стену.
Чупачупс - Речь идет про времена зафармленного дд, а не про СЕЙЧАС.
Айронгайд - Братан, все твои тезисы с напором на скиллуху людей. Конечно можно и с бдк и с прото палом закрыть, и с половиной пати рог/хантов, но это ТУПО СЛОЖНЕЕ. Можно сколько угодно говорить, что хилы недостаточно сильные, если не могут без мишки, однако ничего не изменится. Ты со статиком мб будешь валить хм без мишки, а обычные пуги - нет. Не важно как ты пытаешься выгородить бдк или еще кого то. Есть самый выгодный для фарма сетап - и его будут использовать. Никому не нужна твоя демонстрация скилла, когда люди собрались ФАРМИТЬ. Челики хотят закрыть хм за 45 минут, а не за 2 часа с вайпами и руганью.
Не хотите быть реалистами? Продолжайте жить в мире маняфантазий. Особенно удивил Зороастр. Вроде прошаренный чувак, а несет лютую дичь... Где твой рога дает топ дпс?? Ни на одном боссе он не выше рпала и армс вара, при этом от него никакой пользы рейду, кроме "триксов" (капец как полезно) Единственная минимальная польза от роги - это клив по когтю на занозе, и мб клив на корабле воеводы. Но армс и ретрик тоже неплохо выполняют эту задачу, при этом принося в 10 раз больше пользы на других боссах. Рога хорош, но ДЛЯ НЕГО НЕТ МЕСТА, как вы не поймете?...