Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
В свое время закрыл несколько кд фулл ДД ХМ с протоваром, 2 хилами и говеным сетапом, рофл (судя по комментам выше). Да, я катал тогда на сурве и выше 3-4 места дпс метра не подымался. Анскил галимый, шо сказать. Но блин, это же тупо кайф - проявить хоть какую-то скилуху, прочувствовать работу в команде и все такое. Да и поиграть за класс, который я хочу.
Да, базару ноль, это намного труднее, клювом вообще нельзя щелкать. ДАЖЕ ХАНТУ. Личные/рейдовые кд рассписаны так же строго. Но после таких рт понемногу вспоминал, зачем вообще пришел в данную игру. А почему забыл то?
Потому что всем интереснее фарм сраных пикселей. Большинство челиков, которое тут играет, думает только о том, как получить эти вонючие шмотки, обмазываться ими и петушиться с такими же отбросами. Из-за таких и пропала надобность в "мусорных" спеках, потому что ПРОЩЕ получить свою парашу и можно торговать клювом и гребнем на форуме. А если с этим есть проблемы - ну, как минимум вы что-то узнаете о себе с другой стороны.
Я соглашусь, что не парить себе мозг - это здорово. И фастом проносить ДД/ОП за условных 2 часа суммарно - вообще кайф.
Но хз, имхо, лучше оставаться хоть каким-то подобием человека, чем превращаться в тупую псину, у которой при виде нужной косточки с дракона слюни стекают по клаве. А если не получаешь ее - то открывать свою вонючую пасть на других.
Единственный нормальный комментарий