Наконец то хоть какие то меры приняли по этому присту, сколько флуда он нем на форуме было. А просто так всем не может казаться
Наконец то хоть какие то меры приняли по этому присту, сколько флуда он нем на форуме было. А просто так всем не может казаться
Hollywings (01.05.2020),Viadwar (01.05.2020)
Озай, почему я должен сидеть в такоем глупом бане из за багов сервера, я уже поиграть хочу, что за бред? Причем здесь вообще я?
Так этому поца пермач надо дать, тут с ним не первую тему выкладывают, не знаю, почему администрация себя терпилами какими-то выставляет
Щас зайдут джеймс и такано и будут дефать этого подсоса. Бан не снимать
Я проснулся . На самом деле не стандартная ситуация , я даже не знаю , что сказать . Давайте простим его на первый раз , пожалуйста .
я бы еще и тайтлов лишал за такое
Чел сам себя дропнул с арены, но забаним мы дримвея![]()
Давайте перестанем спамить в теме , вы пытаетесь слить этого игрока . потому что вы чувствуете его превосходство над собой , так и в жизни , каждый пытается за счет этого самоутвердится , возвыситься . Я хоть и уебище комнатное , но давайте его простим пожалуйста.
blazé (01.05.2020)
шо с впна фанаты приехали ?Регистрация
01.05.2020![]()
Нет , я не могу ни кому подрожать , я одинок , я уебище комнатное.
Я просто выношу вердикт справедливый. Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было.