Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нестабильный Конденсатор Молний

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нестабильный Конденсатор Молний

1. Нестабильный конденсатор молний
    2. По описанию трини урон от проков должен быть как минимум в 2 раза больнее чем от трини с обычки
    3. Комментариев по поводу урона с вовхеда нету, но описанию урон должен быть примерно в 3 раза выше
    4. 02.05.2020 16:10 по МСК
    5. Только что
    6.
    WoWScrnShot_050220_160528.jpg
    WoWScrnShot_050220_161020.jpg
    Как мне кажется урон от хм трини занижен.
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 13.05.2020 в 00:07.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,598 (сообщений: 1,347).
    А ты учитывал количество зарядов на кондёре?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тестировал и не раз по 10+ зарядов, итоговый урон отличался на ~10-15%

Новичок Аватар для Shidomo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Поддерживаю, тоже заметил такую тему,что кондёр с гера, не особо отличается по урону от обычки, тестил на манекене и разница была минимальная, даже если учитывать проки усилков, то разница в дамаге явно должна быть больше, чем 2-3к

Активист
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Дайте уже ответ какой то, пожалуйста, будет ли какое то исправление бага или может хотя бы тест проведенный разрабами..
    Я понимаю прекрасно, что "приоритетные" итемы у вас в багтрекере - это форма для отливки ключа и еще какая то чепуха, но может всё таки с конденсатором че то решим? Не секрет, что кондер приобрело пол кастерского населения сервера и из них 98% через магазин за рубли или рубли.
    Так вот, пожалуйста, дайте инфу по тринькету. Это же реально важный итем! в отличии от всяких там форм для отливки ключей.......

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    И еще по поводу тринькета. У элема есть заклинание, которое называется "молния", и отдельно не отображается сколько надамажила тринька. И мне вообще не понятно, или прок от трини сумируется с моей молнией и показывает вместе в скаде, или мб она вообще не покает....Это так должно быть?

Поблагодарил(а)
    1
    Разрабы, вы хоть дай-те какой-то ответ или что-то, потому что это не шутки, потому что это триня очень сильная и когда гер версия дамажит как с обычки, это бред

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    а какой вы ответ хотите услышать если вы не привели никаких фактов, кроме как "урон занижен в 10 раз"?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Evgeniy987 Посмотреть сообщение
    И еще по поводу тринькета. У элема есть заклинание, которое называется "молния", и отдельно не отображается сколько надамажила тринька. И мне вообще не понятно, или прок от трини сумируется с моей молнией и показывает вместе в скаде, или мб она вообще не покает....Это так должно быть?
    Да, так и должно быть. Это недочет самого аддона, который определяет заклинание по названию. То есть Молнией будет и прок тринкета, и прок искусности, и сама Молния. Все в одном. Можно внести самому изменения (делал в рекаунте) чтобы отображалось отдельно.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    а какой вы ответ хотите услышать если вы не привели никаких фактов, кроме как "урон занижен в 10 раз"?
    Не пиши ничего абузер багов, спеецом регал арену и абузил баг гаргы с кастом 0.3, ты должен молчать в тряпку и не вякать никогда на этом сервере.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Shidomo Посмотреть сообщение
    Не пиши ничего абузер багов, спеецом регал арену и абузил баг гаргы с кастом 0.3, ты должен молчать в тряпку и не вякать никогда на этом сервере.
    за такое я могу залезть в класс "совы" и найти какой нибудь баг апающий ей урон, так что попрошу так больше не писать- это первое.(ответочку по моему классу кинуть не сможете т.к. у дк апающих хоть что-то, просто-напросто не существует, максимум 1-2 мелких бага и все)
    Во вторых- про каст гарги в 0.6 секунд узнал недавно, и старался его не активировать т.к. сразу видно когда гарга превращается в пулемет
    В третьих- дк на этом сервере самые слабые по сравнению с другими серверами, возьми к примеру любой "нормальный" буржуй сервер- тот же АТ(который был эталоном работоспособности), где каждый рога улетал за 3ех секундный стан дк
    в 4-ых https://github.com/Atlantiss/BugTracker/issues/8623
    A) негероическая версия была улучшена с увеличением x2.6 ( http://www.wowhead.com/spell=96887/variable-pulse -молния-конденсатор # журнал изменений ).
    Это на уровне 2926 урона
    B). Героическая версия не была усилена увеличением x2.6 ( http://www.wowhead.com/spell=97119/v...itor#changelog )
    На уровне 3301 урона.

"DMG больше не будет иметь одинаковое значение каждый раз. Нормальный DMG будет между 2560 - 3292 (за стек). HC DMG будет между 2888 - 3713 (за стек)."
    Можно закрывать этот трейд
    P.s. в следующий раз пруфы будете искать сами
    Последний раз редактировалось QueenCocaine; 09.05.2020 в 14:12.
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    за такое я могу залезть в класс "совы" и найти какой нибудь баг апающий ей урон, так что попрошу так больше не писать- это первое.(ответочку по моему классу кинуть не сможете т.к. у дк апающих хоть что-то, просто-напросто не существует, максимум 1-2 мелких бага и все)
    Во вторых- про каст гарги в 0.6 секунд узнал недавно, и старался его не активировать т.к. сразу видно когда гарга превращается в пулемет
    В третьих- дк на этом сервере самые слабые по сравнению с другими серверами, возьми к примеру любой "нормальный" буржуй сервер- тот же АТ(который был эталоном работоспособности), где каждый рога улетал за 3ех секундный стан дк
    в 4-ых https://github.com/Atlantiss/BugTracker/issues/8623
    A) негероическая версия была улучшена с увеличением x2.6 ( http://www.wowhead.com/spell=96887/variable-pulse -молния-конденсатор # журнал изменений ).
    Это на уровне 2926 урона
    B). Героическая версия не была усилена увеличением x2.6 ( http://www.wowhead.com/spell=97119/v...itor#changelog )
    На уровне 3301 урона.

"DMG больше не будет иметь одинаковое значение каждый раз. Нормальный DMG будет между 2560 - 3292 (за стек). HC DMG будет между 2888 - 3713 (за стек)."
    Можно закрывать этот трейд
    P.s. в следующий раз пруфы будете искать сами
    Ты кому будешь это доказывать децл, я прекрасно видел как ты каждую арену это абузил, и ты ещё что-то писать будешь, ты слабый бот, который возомнил себя богом на этом серве, так что слиняй отсюда и не открывай рот юслесс кусок, иди в свой падик к пацанам которые с тобой делают всякую грязь и им будешь дичь втирать крип мечник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя