К сожалению, я имею глупое свойство чистить папку со скринами, как и все переписки в разных меседжерах. Чего я не успел почистить, так это скрины шмоток и билда фаермага (сделаные хантом), что бы изучить его на своем опыте. Я могу предоставить детальное описание трансмогрификации каждого персонажа. Я создал уникальный образ на всех 5-и персонажах, каждая мелочь прорабатывалась, на протяжение долгого времени. Каждая вещь для трансмогрификации лежит в банке (у каждого персонажа) слева-направо от головы до оружия. Каждый персонаж при входе в игру будет стоять на одном и том же месте (квадрат в Штормграде) и наконец у каждого персонажа будет в сумке <ровно> по 20 вещей каждого типа (фласки, бинты, еда) - я это делаю каждый раз при выходе из игры. И причиной подключение 2FA, стал мой перфекционизм, который преобладает во всём, вплоть до того, что "ненужные" вещи мозолят глаза в виртуальных сумках.
Уважаемый Озай, это мой аккаунт и мои персонажи на протяжение последних 5-и лет. Прошу, верните мне доступ к игре!