Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Персонажу не пришли вещи по почте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Персонажу не пришли вещи по почте.

Добрый день, я так понял пару лет назад на сервете случился краш, после которого все вещи персонажей были удалены и после высланы им по почте.
    Так вот, на одном из моих персонажей вещи на почту не пришли СОВСЕМ, на персонаже нету ни 1 баджа и ни 1 шмотки... В ходе беседы с модером выяснилось что решить данную проблему не получится, однако я потратил на этого персонажа уйму времени и сил, возможно даже покупал что-то в магазине за реальные деньги! Так что прошу вернуть вещи которые были на персонаже или компенсировать их как-то... А если бы я реально потратил на этого персонажа несколько тысяч рублей и одел его полностью за донаты? Как вы решаете такого рода проблемы? Много ли таких как я? Самое обидное что на втором персонаже этого же аккаунта (который был вообще не одетый) шмотки пришли... Считаю это проблемой администрации сервера, а не игрока, поэтому надеюсь сможем решить данный вопрос...

- - - Updated - - -

И еще, на другом моем персонаже (того же времени) и на персонажах моих друзей (которые играли в тот же период и вернулись только сейчас тоже) все вещи которые были пришли без проблем, даже в несколько заходов по почте, так что ответ типа "не успел зайти" тоже не работает...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,417 (сообщений: 12,417).
    Изучите тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=661903
    Если вещи не пришли, их изначально там не было, т.е они были удалены еще до технических работ, и увы с этим ничего не сделать.