Добрый день, я так понял пару лет назад на сервете случился краш, после которого все вещи персонажей были удалены и после высланы им по почте.
Так вот, на одном из моих персонажей вещи на почту не пришли СОВСЕМ, на персонаже нету ни 1 баджа и ни 1 шмотки... В ходе беседы с модером выяснилось что решить данную проблему не получится, однако я потратил на этого персонажа уйму времени и сил, возможно даже покупал что-то в магазине за реальные деньги! Так что прошу вернуть вещи которые были на персонаже или компенсировать их как-то... А если бы я реально потратил на этого персонажа несколько тысяч рублей и одел его полностью за донаты? Как вы решаете такого рода проблемы? Много ли таких как я? Самое обидное что на втором персонаже этого же аккаунта (который был вообще не одетый) шмотки пришли... Считаю это проблемой администрации сервера, а не игрока, поэтому надеюсь сможем решить данный вопрос...
- - - Updated - - -
И еще, на другом моем персонаже (того же времени) и на персонажах моих друзей (которые играли в тот же период и вернулись только сейчас тоже) все вещи которые были пришли без проблем, даже в несколько заходов по почте, так что ответ типа "не успел зайти" тоже не работает...