Мне вот сегодня дошла информация, о том что роги больше не могут носить фетиш в пвп(не играл в кате с 2017г)
Это правда?
Если это правда, то мир рухнул в моих глазах...
Мне вот сегодня дошла информация, о том что роги больше не могут носить фетиш в пвп(не играл в кате с 2017г)
Это правда?
Если это правда, то мир рухнул в моих глазах...
Уже, как год прошел с того фикса
а почему пофиксили то?
Или существовал какой то баг?
Нужен более развернутый ответ ._.
Последний раз редактировалось StandaloneZRTL; 04.05.2020 в 05:30.
Да, зашел на х100 хотел одеть фетишь, пишет никогда не сможете это использовать, хм , наверное из за того что он бил критами по 60к в пвп) ну потом нерфили по 20-30 вроде бил, а сейчас вообще сделали так что нельзя одеть, думаю это хорошо
но на офе ведь не было ограничений на класс... :C
Решение окончательное, было голосование играть на сервере 7+к онлайна или играть на сервере 300 тел 250 из которых будет рогами с фетишем, слава богу всякий сброд на рогах, фекалах не сможет носить то что никто из них не носил на офе, придется учиться за свой класс да ? Как грустно, больше не сможете ваншотить за опен фул рес персонажей
- - - Updated - - -
Теперь название темы можно слегка преобразовать
Рога+шетиш (воин)=труп роги![]()
Vusale,ты там как?
Выздоровел?)![]()
На офе небыло доната по цене килограмма имбиря, поэтому если кто то и ходил с абузом в пвп - то это были единицы. Что было у нас, на сотке, думаю сами помните...
Было очень прикольно, когда в твой фулл рес тебя такой предприимчивый и очень умный, скилловый рога мог унести за опен, если ему повезет. Надеюсь, этого больше никогда не будет.
ну и? пруфы где что на офе такого небыло? в таком гире
вон китаец стримит бфа там вообще заабужены пвешным топ шмотом на арене просто в нулину уничтожают из-за рандом проков.
решение было простое - убрать прокающую хрень из доната
это тоже что ноют на личе про шм, типа апнуты латники. но если включить видосы с офы то теже армсы точно так же ломали лица всем с шм и циферки знатные вылетали..
но додикам этого не понять что это всё последствия такого явления как ПИРАТКА С ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ
- - - Updated - - -
нук пруфчик, ибо единственное что я помню это ограничения лфр версий тринь, и всё.
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 04.05.2020 в 11:54.
Noll'pyatb (04.05.2020)