в актуале пве абуз был почти у каждого , слишком легко его было там достать , особенно ближе к концу сезона.
тут в теме что то пишут? или одно Ко-ко-ко?
а что, модераторы должны были сидеть сутками на форумах близзов и изучать цифры актуальных проков тринькета? вот это поворот. модератор это такой же игрок как и ты, но с кнопкой мута. а не какой-то прогеймер и завсегдатай багтрекеров, знающий, как оно было раньше.
персонально тебе никто ничего не втирает и читать не заставляет. если в актуале были омг цифры, то приведи пруфы этого) копаться в обсуждениях катаклизма офы мне лень, я просто выражаю тут свое мнение о фетише. которое тебя, видимо, трогает из-за приписки "модератор" у меня под ником.
У Вас вообще всё в порядке, уважаемые? У нас чё, планируется переход на следующий патч? Вроде нет. Тогда чего вы кудахчете о том, что на офе было? Там патчи меняются по кд, у нас один и тот же стоит постоянно, к тому же стабильно раз в пол года-год какой-то жирный баг на дамаг (закрывание ДД 25 хм на сотке, х25, соляново, может помните), абуз выбивается довольно быстро, донатится за копейки, а Вы хотите с ним два года бегать и ваншотить фул рес мужиков? Закатите губу и отрастите руки.
Фетиш запретили ведь не просто так, видимо была причина(очевидная). По такой же причине сейчас под вопросом абуз с ДД, и я надеюсь там тоже будут какие-нибудь изменения, всё такие сервер "фреш" и хотелось бы каких-то отличий от предыдущих "Катаклизмов" на Цокле.
Nuckelavee (04.05.2020)
Ну вот кидал в соседней теме в обсуждениях касательно другой трини, но подобное было по всем сделано.
Если вкратце - количество проков увеличилось, но дмг каждого из них по-отдельности - аналогично уменьшился. Таким образом и ваншот возможен только при дикой-дикой удаче. А отхиливать это в пвп значительно легче. И на PvE вообще никак не влияет.