Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Испорченное" голосование на mmotop'e. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47
    Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Печально...
    Ну надо же как то следить за этим, это же все таки не одного человека волнует,а многих пользователей. muzik111
    Я так же голосую исправно каждый день, бонусов как было 31 месяц назад так и остаётся,голосую правильно , в углу отображается "бла бла бла придет через пару часов" и фигушки....
    Вот как кошки появились ни одного бонуса не пришло!sad111

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irsen за это полезное сообщение:

sanutarka (28.05.2012)

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    да суть вот в чём бесплатно играем и потери не какие не нисём так то по сути как мне написали затраты не понесли голосуете бесплатно так что будешь ждать и верить)smile

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).

Exclamation

Цитата Сообщение от jakydza Посмотреть сообщение
    да суть вот в чём бесплатно играем и потери не какие не нисём так то по сути как мне написали затраты не понесли голосуете бесплатно так что будешь ждать и верить)smile
    я за услуги интернет провайдера плачу,так нахер мне голосовать если я хер что получу?
    какие потери? опомнись, от доната сток кеша идет
    Последний раз редактировалось PILA; 28.05.2012 в 18:55.

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от sanutarka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Вот уже какой раз вижу, что бОльшая масса пользователей не получает бонусы за голосование и я не исключение. Насколько мне известно, это началось после того, как на mmotop'e поменяли кей-капчу на "кошек". Дак вот, нельзя ли найти альтернативу mmotop'у или хотя бы временно сделать голосование за сервер на других проектах? Служба поддержки mmotop'a молчит, отношение хамское. Если на киркле посылают в тех. поддержку mmotop'a, то на mmotop'e посылают в тех. поддержку киркла. Что за дискриминация? Раньше была хорошая система голосования, хотя бы бонуса 2-3 начисляли, а сейчас получается из-за "кривых рук" на mmotop'e игроки мало того испытывают большое неудобство, дак еще и ничего не получают за добросовестное голосование. Прошу отнестись к этому серьёзно ибо это не дело, господа администраторы.
    ЧЕМ тебе кошки не угодили? Голосую без сбоев каждый день уметь надо.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Legolac за это полезное сообщение:

Darcia (29.05.2012)

Местный Аватар для dioxin
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ребятки... помогите, у меня в ЛК в строке бонусы вечно красуется надпись Loading... пробовал на IE8 и Opera10.6 \ 12 одно и тоже ((( ни кто не в курсе как это исправить??? заранее спс ))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Я каждый день голосую в любое время после 00:00 всё норм

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    Я голосую каждый день,но бонусы приходят исправно через день,хотя должны приходить за каждый.

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:55 ----------

и еще я заметил то,что когда голосуя за 2 акк,на другом аккаунте сайта,то бонусы приходят с такойже очередностью как и на 1-й акк,допустим понедельник-пришли,вторник-не пришли,среда-пришли,четверг-не пришли и тп.
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    У тебя дальше два варианта развития событий:
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я играющий на 2500 не могу прожать пве ротацию?
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от jakydza Посмотреть сообщение
    потери не какие не нисём
    Только потери в нервах =)

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    уметь надо.
    Тут 90% игроков умеют правильно голосовать, но бонусы не приходят все-таки.
    Цитата Сообщение от dioxin Посмотреть сообщение
    пробовал на IE8 и Opera10.6 \ 12
    Попробуй Mozilla/Google Chrome.

Местный Аватар для dioxin
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Попробуй Mozilla/Google Chrome.
    через хром заработало!!! ))) спс ))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дада , ьонусы недают=(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up

Та же проблема: голосую правильно(в углу пишет, что мол все ок ждите бонусы), а бонусы приходят раз в 2-3 дня. Пробывал и через Вк и есть акк на ММОТОПе разници не увидел. :( :( :(

Новичок Аватар для Ирсон
    Поблагодарил(а)
    58
    Всем доброго времени суток. Вот уже какой раз вижу, что бОльшая масса пользователей не получает бонусы за голосование и я не исключение. Насколько мне известно, это началось после того, как на mmotop'e поменяли кей-капчу на "кошек". Дак вот, нельзя ли найти альтернативу mmotop'у или хотя бы временно сделать голосование за сервер на других проектах? Служба поддержки mmotop'a молчит, отношение хамское. Если на киркле посылают в тех. поддержку mmotop'a, то на mmotop'e посылают в тех. поддержку киркла. Что за дискриминация? Раньше была хорошая система голосования, хотя бы бонуса 2-3 начисляли, а сейчас получается из-за "кривых рук" на mmotop'e игроки мало того испытывают большое неудобство, дак еще и ничего не получают за добросовестное голосование. Прошу отнестись к этому серьёзно ибо это не дело, господа администраторы.
    Я забросил голосование за этот проект, т.к. не всегда начисляют бонусы за добросовестное голосование+была взломана моя учётная запись Vkontakte. Пришлось 5 раз проверить комп на вирусы, 4 раза менять пароль (естественно не помогло), после чего обращаться в службу тех.поддержки VK. Только сегодня всё это исправил

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права