пока единственный стример punterx подерживает ваш проект делай фир как должен быть иначе серв останется без пвп это не рофл
пока единственный стример punterx подерживает ваш проект делай фир как должен быть иначе серв останется без пвп это не рофл
Что происходит с фиром? Сегодня сражался с дц/рогой в мире. Мне дц дает фир и я вообще убегаю с места сражения, бегаю по скалам, холмам. Когда выхожу с фира, мне нужно 3-4 секунды бежать, чтоб достать до союзника сейвами (я уже не говорю о том, чтоб добежать до противника). Несколько раз вообще приходилось садиться на маунта. 10 лет играю на этом серве и впервые такое вижу. Одно дело, когда тебе лок или прист дает фир и держит дистанцию, чтоб дамажить, но другое дело, когда в такой ситуации тебе дают фир и ты вообще выбываешь со сражения.
Путаем текстуры и лос, ок...
Насколько я помню, цель в фире должна убегать от варлока в случайном направлении на определенное расстояние, после чего бегать вокруг него кругами, как на цепи, до истечения срока/снятия действия, или до получения капа урона. И там вроде было 20 или 25 метров всего, но никак не 45.
Сейчас, у нас цель бежит по прямой, и если это происходит в горку, забегает в текстуры, где после снятия фира может провалиться вниз. На БГ сплошь и рядом, с любыми контролями такого типа, вроде дыхания у мага. И этот баг абузят, тот же маг заводит в текстуры и сбивает каст - привет бездна.
Лайхак для варов: в конце чарджа или интерцепта всегда делайте прыжок. Помогает не провалиться на БГ.
все в порядке
Heavenalm (28.07.2020)
Да циклоп аутист, щас бы слушать его бредни, близы еще тогда признали свой баг и на близконе в следущем патче это исправили, так что слушайте пиратников больше, которые смотрят как было на офе, еще хрен знает когда, когда близы сами делали ошибки..
А ты доктор?
А каким боком ката относится к вотлк?
Все баги Вотлк, возвращают и воспроизводят у нас, как например крит и т9 мага, что является багом, но после репорта было реализовано и тут.
Поэтому, логично, что как бы не работал фир во времена 3.3.5а, пока сервер идёт по пути приведения сервера к офу, все механики будут, как тогда. И, что касается фира или людей которые пишут, что в 2012 году было лучше, конечно удобнее было, когда фир был подобием стана, а не фира.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
вопрос - зачем и кому это надо? абуз входа в бой петами, километровые и уводящие в лос фиры и т.д - кому точное воспроизведение этих багов нужно вообще? нахер вообще такой близлайк, своих багов чтоли не хватает?
лучше бы чинили рассинхрон спелов, неверный флайтайм и кривые текстуры, в определенные контроли цель не дезгрипается вообще, чардж/цепт уходят в кд но воин остается на месте, если тебе в момент чарджа/цепта дали СС, в рефлект на последних милисекундах прилетают все контроли, с ваниша все также может выбить АА петов, неужто это не важней баги??? мои темы с рассинхроном в багтрекере уже года 4 висят, наверное, 0 толку
Последний раз редактировалось Le Perv; 06.05.2020 в 18:55.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Anemia (16.07.2020)
Ты серьезно считаешь, что нужно копировать баги и недоработки с офы, которые не были исправлены 3.3.3+ версии, потому что это близлайк? С пвп зоной, с дедом телепортером, трансмогрификатором, циркулькоинами и тд, просто мне кажется ты залетаешь в темы не своего класса, что бы просто поднасрать, разбавить своим жидким текстом конструктив серьезных людей на классе варлок. И почти в каждой теме вижу тебя и везде одно и тоже, ты просто размазываешь кучу текста по теме.