Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бинды, как не сломать пальцы? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Амаграм Посмотреть сообщение
    В шутанах надо всегда держать мизинец на ctrl чтобы быстро пригнуться, оттуда привычка пошла, но в wow мне вообще не удобно так.
    Вообще это отдельная тема, не видел чтобы кто-то обсуждал такие вещи, у всех по разному и каждый играет как ему удобно, но я тоже не задумывался об этом когда играл чисто пве, там не надо бегать вокруг цели и вообще меньше телодвижений совершаешь. Я всегда избегал пвп потому что мне было сложно нажимать на много кнопок и я не знал многих абилок других чаров и сейчас я пытаюсь убить в себе пве хомячка и научится пвп.
    По теме биндов, у кого ещё какие варики есть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Torquemmada Посмотреть сообщение
    переучись держать большой палец на пробеле, мизинец на шифте, указательный на D. чего тебе не удобно цифру 4 нажимать? даже если ты большой на d положил, указательному 2 миллиметра до четверки
    Спасибо, пробую сейчас так, хорошо что освободился большой палец, теперь можно им нажимать на G и даже B ))
    но теперь неудобно на цифры нажимать, т.е. чтобы нажать на 1 надо безымянный переместить с A, а чтобы нажать 2 или 3 указательный с W

Новичок Аватар для Torquemmada
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от gambit55 Посмотреть сообщение
    но теперь неудобно на цифры нажимать, т.е. чтобы нажать на 1 надо безымянный переместить с A, а чтобы нажать 2 или 3 указательный с W
    так ты бегай зажав ЛКМ+ПКМ, а кнопками A D чисто корректируешь себя в прыжке

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    нужно использовать макросы с проверкой формы, боя, стелса
    тогда половина способностей уйдёт с панелей
    примеры:

#showtooltip
    /cast [nostance:3] Облик кошки
    /cast [stance:3,nostealth] Крадущийся зверь
    /cast [stealth] Наскок

один бинд содержит 3 способности: если не в кошке - в кошку, если не в стелсе - в стелс, если хотим дать стан - даём стан
    т.е. 1 кнопка будет давать доступ к 3м способностям - нет необходимости иметь все 3 на панели с биндами

#showtooltip
    /cast [stealth] Накинуться
    /cast [nostealth] Полоснуть

макрос на 1й кнопке заменяет 2 способности

пишем макросы на все способности аналогичные как в форме медведя, так и кота
    т.е. стан там и там, энергия/ярость там и там, рывок там и там и т.д.

#showtooltip
    /cast [stance:1] Исступление
    /cast [stance:3] Тигриное неистовство

нет необходимости иметь бинд для входа в форму - вход необходимо прописать в один из макросов
    за друида не играю, так что смог описать только принцип

4. 1 пользователь сказал cпасибо justmerge за это полезное сообщение:

SlayerMist (16.05.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    чтобы бегать, зажимаешь ПКМ+W и просто крутишь камеру, иногда жмешь A либо D для стрейфа (надо перебиндить со стандартного поворота на стрейф). Когда надо нажать какой-то бинд и удобнее всего пальцем с W, то зажимаешь ЛКМ и продолжаешь бежать.

лично у меня
    безымянный жмет ~,1,2,F1,Q,A
    средний - 3,4,E,S
    указательный - 5,D,R,T,F,G,C,V
    большой - пробел,X
    мизинец - ctrl,tab,capslock,shift,Z

раз ты играл в шутеры и мизинец на Ctrl, то я не понимаю каким хером большой палец (который в шутерах на пробеле, да вообще всегда на пробеле) делал на D.

Новичок Аватар для Torquemmada
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    лично у меня
    средний - 3,4,E,S
    большой - пробел,X
    шок контент подъехал, из разряда большой на d

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Как тебе удобно лучше делай)
    Это наше хк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    нужно использовать макросы с проверкой формы, боя, стелса
    тогда половина способностей уйдёт с панелей

пишем макросы на все способности аналогичные как в форме медведя, так и кота
    т.е. стан там и там, энергия/ярость там и там, рывок там и там и т.д.
    Спасибо, но мне пока просто бы расположить все скилы удобно, до макросов ещё не дошёл и потому что опыта мало и сначала без них хочу освоить класс
    Пока что пользуюсь простым макросом чтобы войти в мишку и сбить каст
    /cast Облик лютого медведя(Смена облика)
    /cast Звериная атака - медведь
    или
    /cast Облик лютого медведя(Смена облика)
    /cast Оглушить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Torquemmada Посмотреть сообщение
    так ты бегай зажав ЛКМ+ПКМ, а кнопками A D чисто корректируешь себя в прыжке
    Вот так реально надо попробовать, кажется неплохо, W свободна для скилов. Вот как ты допер до такого, это же супер не очевидно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    лично у меня
    средний - 3,4,E,S
    большой - пробел,X
    Ты часом не Денис Мацуев?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    так тебе как раз и надо макросы использовать
    ты пытаешься найти 10 кнопок под 10 способностей, в то время как нужно сокращать количество
    даже исходя из твоего скриншота видно, что ты используешь 3 кнопки под 3 способности - инвиз кот и стан кота, хотя можно сделать всё одной, просто нажимая её трижды

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Решил потренироваться на фане. Одел в а7, пока фармлю хонор на бг, в соло убивал только неодетых. В дуэлях сливаю всем, тупо не успеваю кнопки прожимать и забываю про некоторые скилы в панике не знаю че делать. По сути вообще без шансов быстро дуэль заканчивается, даже подраться толком не получается. Дрался с рогой, 0 урона ему нанес. Выиграл только лока 2-1, наверно потому что ещё в тот момент не забиндил инвиз и как даунич побежал прямо на него, хз может он растерялся. Ещё из-за неопытности не знаю что лучше юзать при проке таланта на мгновенный каст, то ли циклон, то ли хилку или вообще корни. Обычно юзаю хилку т.к. даже после первого зав. приема у меня хп просевшее, но это мало спасает.

Ну и конечно всех скилов других классов я не знаю и как их контрить соответственно тоже, хотя я и играл за 80 шп, вара, дк и пала в пве, но в дуэлях знания их способностей мне как-то не помогает( Придется наверно чтобы лучше понимать, создать всех чаров на фане и побегать какое-то время ими может и фералом не захочется уже играть, уж слишком сложно столько кнопок для меня прожимать, я половину тупо забываю, а другую половину промахиваюсь по клаве в панике

На данным момент с такими биндами бегаю
    12.jpg
    22.jpg

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от gambit55 Посмотреть сообщение
    Решил потренироваться на фане. Одел в а7, пока фармлю хонор на бг, в соло убивал только неодетых. В дуэлях сливаю всем, тупо не успеваю кнопки прожимать и забываю про некоторые скилы в панике не знаю че делать. По сути вообще без шансов быстро дуэль заканчивается, даже подраться толком не получается. Дрался с рогой, 0 урона ему нанес. Выиграл только лока 2-1, наверно потому что ещё в тот момент не забиндил инвиз и как даунич побежал прямо на него, хз может он растерялся. Ещё из-за неопытности не знаю что лучше юзать при проке таланта на мгновенный каст, то ли циклон, то ли хилку или вообще корни. Обычно юзаю хилку т.к. даже после первого зав. приема у меня хп просевшее, но это мало спасает.

Ну и конечно всех скилов других классов я не знаю и как их контрить соответственно тоже, хотя я и играл за 80 шп, вара, дк и пала в пве, но в дуэлях знания их способностей мне как-то не помогает( Придется наверно чтобы лучше понимать, создать всех чаров на фане и побегать какое-то время ими может и фералом не захочется уже играть, уж слишком сложно столько кнопок для меня прожимать, я половину тупо забываю, а другую половину промахиваюсь по клаве в панике

На данным момент с такими биндами бегаю
    12.jpg
    22.jpg
    Так ферал один из сложнейших классов в пвп, много всего в разные моменты нужно делать и тайминги контролировать, откат скилов противника и вообще нужно знать наперёд, что с тобой будут делать в тех или иных ситуациях. Бинды не причём)) А вражеские скилы и в какие моменты их применяют, выучишь со временем))
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    269
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 539).
    На ровной поляне выигрывать 1х1 сложнее (таких котов ток 2шт на х100 - башибазуки и барбосик) чем на арене. Потому что нету где отлосать. Совсем

- - - Updated - - -

Смотри, ротацию, которую жму я - наскок - дикий рев, увечье (у тебя на 1), рана на 2, спамишь 3-ку до 5кп, даёшь разорвать и под прок юзаешь восстановление. Убегаешь. Если бьют, тыкаешь жизнецвет, юзаешь автокорни. И помни, каким бы классом ты не играл, в данном случае, кот - мёртвый кот - бесполезный кот

- - - Updated - - -

Лично я на панельку кошака ставлю способности, которые ОНЛИ жмутся в облике кота ну и + нс.
    Шифт+2 - открывается вторая панелька в любом облике (кота, мишки, походном) где стоят все хилки. Хотки и тд.
    Я привык. Даже на свап пух альт забит.
    Доберусь до компа, дам скрин

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    была точно такая же проблема, когда установил слишком много аддонов для игры на арене
    т.е. различные трекеры, отображения, предупреждения, контроль кд/диминишинга и т.д.
    просто не мог за всем следить

отталкиваясь от твоего последнего скрина биндов, попытаюсь продавить идею с макросами

на кнопку E - в медведе освобождается кнопка 6
    #showtooltip
    /cast [stance:1] Исступление
    /cast [stance:3] Тигриное неистовство

на кнопку Z - освобождается shift-F и F2
    #showtooltip
    /cast [nostance:3] Облик кошки
    /cast [stance:3,nostealth] Крадущийся зверь
    /cast [stealth] Наскок

на кнопку 3 в коте - исчезает с панели способность Накинуться, которая без бинда вообще
    #showtooltip
    /cast [stealth] Накинуться
    /cast [nostealth] Полоснуть

на кнопку Q - освобождается 3 в медведе - получаем оба стана на 1 кнопку
    #showtooltip
    /cast [stance:1] Оглушить
    /cast [stance:3] Калечение

на кнопку X - добавит бинд под огонь без формы
    #showtooltip
    /cast [stance:1/3] Волшебный огонь (зверь)
    /cast Волшебный огонь

на кнопку С - с С перенести к коту в освободившийся бинд - выходит, что мы освобождаем 1 в медведе, 4 в коте и F1, а так же получаем удобный вход медведь + рывок и оба рывка на одну кнопку - сохраняем логику
    #showtooltip
    /cast [stance:1] Звериная атака - медведь
    /cast [stance:3] Звериная атака - кошка
    /cast [nostance] Облик лютого медведя

увечье в коте и в медведе выставить на одну кнопку - свободна кнопка 1 - сохраняем логику
    освободилась кнопка 2 в медведе - выставить Растерзать, которой вообще нет на панелях - сохраняется логика
    в медведе не хватает способности Устрашающий рев
    в коте на 6 и 7 бесполезные способности

на панелях не увидел биндов под колесо вверх, колесо вниз, колесо нажать + модификаторы

14. 1 пользователь сказал cпасибо justmerge за это полезное сообщение:

SlayerMist (16.05.2021)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя