Было. Посмотри баг трекер темы, там много таких еще давно.
Было. Посмотри баг трекер темы, там много таких еще давно.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Я уверен, что кодекс поступил не честно, и когда мы пол ХП рина снесли, он призвал до...я гвардов со всех сторон...!!! Как так???Как вы это обьясните?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
А херли, тогда пусть рину до 50к понизят, если поднять Гаррошу не могут....Кста, а как обьяснить ещё прикол, у Гарроша был 1к хп???
dororo (18.01.2012)
такие подлости с пвп эвентами кодекс проводит давно, я тупо забиваю на них. и кстати задумайтесь,по сути кодекс вас нубами выставляет алики, прийти на 50кхп рейдом и устроить засаду орде которую сам же и собрал.
50 Аленей ворвались и унесли гароша с целыми 50 000 ХП грац алени, орда неудачники хреновы 30 000 000 хп неунесли под гвардами кодекса. Кодекс беспристрастен в очередной раз.
Это вас на дэф собирали (кстати судя по суммону гвардов кодексом вы совсем печальные там) , и как обычно это бывает обороняющаяся сторона собирает рейд в ответ... на моба которого за амбуш уносятп.с на будущие алы сами пошли на гороша и кодекс не звал и не собирал вас в отличии от орды вас собрали а вы ещё и срёте
Последний раз редактировалось gpoint2; 18.01.2012 в 07:06.
Maxa (13.04.2019)
без обид канеш,но орда в пвп посвирепее будетqq2
факты есть факты, на 50кхп собирать рейд омг.
А кодекс я хз что за человек такой, не первый раз такого типа эвенты делает, подлость так и прет.
Вы есть большой большой НУБ причём тут кодекс ? я же не ною как ты и не скулю что альянс даже и не знал что эвент будет.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
ещё одно причём тут кодекс? вообще причём тут он? он вам как лучше хотел а вы скулите ....есле ты не знаешь это ошибка сервера что у гороша 50 ка хп я в соло убивал 3 босов орды , только на корову надо было 10 тел и всё .