В прошлом году еще на 20к+ выходил, а после обнов, в которых убили анхоликов, в рейды не ходил, и не пойду дикеем)
Что и тебе советую)
В прошлом году еще на 20к+ выходил, а после обнов, в которых убили анхоликов, в рейды не ходил, и не пойду дикеем)
Что и тебе советую)
Ник другой, присмотрись. ДК с ником accent как не было, так и нет. А Accento
Зачем блад, когда можно взять вместо него пусть хоть 5-го фурика, но который даст стабильный дпс и шикарнейший клив? Либо 5-го мага, который просто красивый дпс на каждом боссе даст. Тот же лок будет полезен на личе за счёт своего портала и повышенного дпс из-за отсутствия перебежек. ШП как +отхил.
АДК другое дело, апает болячки для ШП пристов, но нужен всего один ибо дпс у них говно =(
Последний раз редактировалось sidewinder; 08.05.2020 в 23:56.
К сожалению, тоже стал это замечать после обнов. Даже грустно как-то за потраченное время на сбор шмота на + шм (6,8к гс), когда ФДК в 6,4 тебя спокойно обходит тебя, почти не напрягаясь.
БДК - только бурстуют, а потом засыпать начинают в бою.
А можно на форуме, где-нибудь создать отдельную тему для того, чтобы игроки выкладывали видео актуального ДПС, а также которую не закроют?
Можно было как-то анализировать свой дамаг. Не интересует размытый постоянный текст не подкрепленный пруфами.
Я знаю, что есть данная тема:
https://forum.wowcircle.net/showthre...19134&page=202
но там в основном скрины, которые имеют минимальную информацию, а также куча текста. Там игроки именно обсуждают, спорят, приводят адекватные аргументы, а также странные доказательства своих слов.
Я бы хотел предложить сделать отдельную тему для видео, где будут свои правила и отсутствует флуд.
А соответственно при необходимости обсуждать в специальной теме, которая указана выше.
Последний раз редактировалось Unlversal; 09.05.2020 в 13:27.
Шм не прокает о некроза, болячек, накопить стаки для взрыва тяжело. Тот же ретрик за бурю с джагой делает взрыв. Поэтому, играть анхоликом в пве ради дпса глупо. Чисто апать доты рдд и все