У нас что-то не так или как объяснить то, что боссы в пчг (инст 80+ обычка) с абилок бьют по 50к по танку?. На паках треша 4 моба просто шотают.
регаю протваром 82 лвл. 45к хп
в чем причина такой дичи?
У нас что-то не так или как объяснить то, что боссы в пчг (инст 80+ обычка) с абилок бьют по 50к по танку?. На паках треша 4 моба просто шотают.
регаю протваром 82 лвл. 45к хп
в чем причина такой дичи?
Последний раз редактировалось ROGUE007; 10.05.2020 в 08:15.
контроль в мобов отдавать нид.
зеленки катовской выбей/купи на ауке. подними хп. у дд 80 было хп больше чем у тебя в прото.
Последний раз редактировалось Янапролом; 10.05.2020 в 08:52.
Ну, например, какие мобы и в каких данжах?
один из боссов в пчг. У него абилска с картинкой мортала вжарила по мне на 52к. с учетом того, что броней у меня режется 50% и плюс -10% от деф стойки, получаем около 100+к исходного урона. Это явно не нормально для инста 80+
Или сейчас в троне приливов первый босс. просто автоатака
я 83 лвл прот вар. броня режет 45% физ урона от 83 лвл. Плюс -10% от деф стойки. Первый босс мне бьет по 31к. Это минимум 60к без порезки, что опять же чересчур много для данжа 80+
Это нормально, мб чуть-чуть завышено, но в целом норм. Для начала оденься в зеленку, потому что по близзлайку в обычку каты можно зайти в 280+ илвл вроде. Ты же скорее всего выпрыгнул из лк контента, и бежишь в 210 илвл покорять инсты.
А вообще это практически не актуально для нынешнего х5, ибо нормальные люди по инстам не качаются. Да и нет народу, чтобы регать что либо до 80 лвл, но т.к тебе по любому нужно делать квесты на передовую, то пока их сделаешь, то уже апнешь 85...
ты читать умеешь?
я не 80. и я в зеленке каты.
друго дело что дело даже не в зеленке каты. инст расчитан на 80+. т.е. грубо говоря на дворе личкинг. опа, обновили мир ,запустили кату и ты с логинскрина регаешь инст и проходишь его. Так это должно работать, что у нас не работает совсем.
100к дамаги без порезки по персу 85 это много, не говоря уже о персе 80.
Так же к примеру мурлоки в троне приливов. ито д опервого босса стоит 2 пака. Они 80 лвл элита. Бьют по 7к. По 7 косарей карл. Туда чаржишься и сразу ваншот, ниодин хил не спасет.
Еще раз повторяю. Это инсты 80+, расчитаные на игроков, только что апнувшие 80 и зашедшие в хиджал на пару квестов
для справки 226 илвл это лут с с инстов 3.2 и 3.3 обычек личаСАМОМУ ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ПРЕДМЕТОВ ДОБЫЧА ЛОКАЦИЯ
1 Пещеры Черной Горы 80-83 84-85 80-82 80 77 226 ilvl 308 loot Черная Гора, Восточные Королевства
2 Трон Приливов 80-83 84-85 80-82 80 77 226 ilvl 308 loot Вай'шир, Восточные Королевства
Последний раз редактировалось ROGUE007; 10.05.2020 в 11:57.
В баг трекер с пруфами.
П.с. Я, как человек играющий 90% танками не раз регал обычки эти и СОВЕРШЕННО не испытывал проблем с боссами в эти инстах. В пчг да, там треш ваншотает в начале инста и после первого босса, его нужно контролить, а так у боссов с уроном все норм.