Привет, хотел бы узнать когда уберут эту двух-факторную аутентификацию с сервера Cata x5 не могу не распылить\ продать \ или удалить какой либо фиол. предмет это косается (инстов, рейдов и бг) для лвлов 85+. Просьба сделать что-то с этим а то уже всё желание играть отпадает, подключил двухфакторную аутентификацию через Authy -> О ура! избавился от не нужного БГ шмота, и старых вещей с ОП треша и РВС. А на следующий день захожу интернета нету о_О думаю что за фигня ? Модем работает исправно, начинаю копаться, звоню в провайдер с их стороны всё в порядке, далее после проверки настроек под их руководством выскакивает сообщение "Компьютер с таким IP адресом уже в сети, отказано к доступу в интернет, обратитесь к системному администратору!" после чего пришлось менять полностью IP адрес через провайдер только тогда заработало. Удалил к чертям эту программу и вырубил аутентификацию. Так вот не могли бы вы исправить подобное, что бы без всяких сторонних программ можно было спокойно избавиться от этих вещей, или сделайте защиту через телефон путём СМС с вводом ( 2-го защитного кода пришедшего на телефон). И еще 1 просьба в плане привязки телефона добавьте пожалуйста в список стран Узбекистан и номера с кодом +998 хх ххх хх хх было бы кстати, а то не могу никак привязать телефон к аккаунту.