Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фиол шмот 359+

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для -TbMa-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Фиол шмот 359+

Привет, хотел бы узнать когда уберут эту двух-факторную аутентификацию с сервера Cata x5 не могу не распылить\ продать \ или удалить какой либо фиол. предмет это косается (инстов, рейдов и бг) для лвлов 85+. Просьба сделать что-то с этим а то уже всё желание играть отпадает, подключил двухфакторную аутентификацию через Authy -> О ура! избавился от не нужного БГ шмота, и старых вещей с ОП треша и РВС. А на следующий день захожу интернета нету о_О думаю что за фигня ? Модем работает исправно, начинаю копаться, звоню в провайдер с их стороны всё в порядке, далее после проверки настроек под их руководством выскакивает сообщение "Компьютер с таким IP адресом уже в сети, отказано к доступу в интернет, обратитесь к системному администратору!" после чего пришлось менять полностью IP адрес через провайдер только тогда заработало. Удалил к чертям эту программу и вырубил аутентификацию. Так вот не могли бы вы исправить подобное, что бы без всяких сторонних программ можно было спокойно избавиться от этих вещей, или сделайте защиту через телефон путём СМС с вводом ( 2-го защитного кода пришедшего на телефон). И еще 1 просьба в плане привязки телефона добавьте пожалуйста в список стран Узбекистан и номера с кодом +998 хх ххх хх хх было бы кстати, а то не могу никак привязать телефон к аккаунту.

Старожил Аватар для attanda25
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    2фа хорошая вещь, но:
    Ее надо доработать. чтобы работала как на офе (запоминает подсеть с который часто входил и не запрашивает код повторно если раз зашел с другой подсети(во время захода с другой подсети код просит офк).
    А так играю дома, потом зашел в другом месте, потом опять захожу дома и просит 2фа.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от attanda25 Посмотреть сообщение
    Ее надо доработать. чтобы работала как на офе (запоминает подсеть с который часто входил и не запрашивает код повторно если раз зашел с другой подсети(во время захода с другой подсети код просит офк).
    Она так и работает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от -TbMa- Посмотреть сообщение
    А на следующий день захожу интернета нету о_О думаю что за фигня ? Модем работает исправно, начинаю копаться, звоню в провайдер с их стороны всё в порядке, далее после проверки настроек под их руководством выскакивает сообщение "Компьютер с таким IP адресом уже в сети, отказано к доступу в интернет, обратитесь к системному администратору!"
    Эта проблема с Вашей стороны и с двухфакторкой она никак не связана.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от -TbMa- Посмотреть сообщение
    Так вот не могли бы вы исправить подобное, что бы без всяких сторонних программ можно было спокойно избавиться от этих вещей
    Заходите всегда с одной подсети, и без двухфакторки можно будет пылить вещи.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный Аватар для -TbMa-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По пробовал снова с 2FA и произошла проблема сделал подключение всё за работало, на следующий день захожу в Authy Desktop а мои Token(ы) пропали и сама прога просит добавить свой 1-ый токен, и что делать ? Я теперь не могу зайти на свою учетку без пароля 2 FA и функции сброса там тоже нету. Искал любые способы просмотра всех своих токенов на сайте или способы восстановления но всё безуспешно, как зайти на учетку и сбросить 2 FA ?
    Последний раз редактировалось -TbMa-; 10.05.2020 в 14:32.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Напишите в ЛС.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4