Доброе время суток,как все было не заходил на акаунт 2 недели,пароль знаю только я,вот решил зайти а там бан 3.1,типо за рекламу других серверов,этого вообше быть не может я даже другие серва не знаю.Ct-VLlpWyiA.jpgfQU3viVw0kM.jpg
Доброе время суток,как все было не заходил на акаунт 2 недели,пароль знаю только я,вот решил зайти а там бан 3.1,типо за рекламу других серверов,этого вообше быть не может я даже другие серва не знаю.Ct-VLlpWyiA.jpgfQU3viVw0kM.jpg
Ваше нарушение: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=966593.
У нас не проводятся раздачи бонусов за переход по каким-либо ссылкам. Вы сами же отдаете свой аккаунт в руки злоумышленнику.
Ознакомьтесь с темой: ► 2 способа остаться без аккаунта по собственной инициативе.
Возможен только перебан с перманента на 30 дней. Напишите, если согласны.
ну конечно лучше хоть 30 дней,я донатил на акаунт свои деньги в личном кабинете,очень обидно,да и наигранно не мало,и все без нарушений
- - - Updated - - -
но на скрине нечего не понял,я не понял что я вообще сделал и как ((
- - - Updated - - -
ну конечно лучше хоть 30 дней,я донатил на акаунт свои деньги в личном кабинете,очень обидно,да и наигранно не мало,и все без нарушений?но на скрине нечего не понял,я не понял что я вообще сделал и как ((
Перебанил.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.