не знаю как дпс на боссах,расскажу такую ситуацию - может многим поможет насчет снижения демага ,вообщем заметил такую фигню и я ее расписывал раньше.У многих стоят аддоны на отображения номинального демага с абилок ,так вот когда на тебе одни вещи то он будет отображать один демаг ( с той же джаги ,либо любого другого спела (пишу просто про пала)) так вот я к приеру одеваю вещи на холлика,а спек ретри ( с бури будет показывать к примеру демаг 1к,одеваю обратно ретро шмот (к примеру вгеминый на силу) мой демаг с бури будет 1600 (отрображаться этим же аддоном))Так как у нас капы собраны в основном шмоте,а именно та же меткость дабы не было промахов,то в дуэли у вас появляются промах на промахе это первое,далее так как я описал выше,отображение демага с абилок у вас упало в кавычках по показателям аддона,то вы и бьете с той же джаги или бури в 3 раза меньши,это я много раз замечал,по идеии аддон никак не может влиять на статы,на статы влияет ваш шмот одетый на вас,но вот загадка пи смене шмота как я описал выше аддон отображает не правильные цифры,он как будто бажится - тем самым как затрагивает статы персонажа (абсурд,но факт остается фактом)
много раз это тестил в пвп когда одевал холи шмот в спеке ретрика,затем одевал ретро шмот (фул бис ) и статы были в 3 раза меньши того что должно показывать и персонаж бьет этими абилками как отображает аддон,а отображает он статы при холи шмоте.
Чтобы этого избежать такой ситуации перед дуэлью и ареной или бг советую делать РЕЛОГ при этом одев основные вещи того спека который у вас в тот момент - это помогает.Разницу увидите сразу.
Так же я писал в баг трекер ,тему по крайне мере туда перекинули,что есть баг со статами на БГ когда они уменьшаются по того как вас убили и вы реснулись ( ВЕЩИ НА ПЕРСОНАЖЕ ВСЕ ЦЕЛЫ ) то есть - падает демаг с абилок у вас уменьшается хп примерно на 2к ,как буд то вы сняли какую то вещь на персонаже,либо в графе стат где показывается мгновенный демаг с оружия - горит красным данный стат.
Все это конечно интересно,но очень не приятно