Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: дпс

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    309
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).

дпс

на некоторых босах просто через какое то время после кила боса падает дпс в рекаунте и других аддонах , в чём причина так и должно быть? на несколько тысяч

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 164).
    На саурфанге продолжался бой после убийства босса и дпс в аддонах падал. Скринь сразу после килла босса.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    не знаю как дпс на боссах,расскажу такую ситуацию - может многим поможет насчет снижения демага ,вообщем заметил такую фигню и я ее расписывал раньше.У многих стоят аддоны на отображения номинального демага с абилок ,так вот когда на тебе одни вещи то он будет отображать один демаг ( с той же джаги ,либо любого другого спела (пишу просто про пала)) так вот я к приеру одеваю вещи на холлика,а спек ретри ( с бури будет показывать к примеру демаг 1к,одеваю обратно ретро шмот (к примеру вгеминый на силу) мой демаг с бури будет 1600 (отрображаться этим же аддоном))Так как у нас капы собраны в основном шмоте,а именно та же меткость дабы не было промахов,то в дуэли у вас появляются промах на промахе это первое,далее так как я описал выше,отображение демага с абилок у вас упало в кавычках по показателям аддона,то вы и бьете с той же джаги или бури в 3 раза меньши,это я много раз замечал,по идеии аддон никак не может влиять на статы,на статы влияет ваш шмот одетый на вас,но вот загадка пи смене шмота как я описал выше аддон отображает не правильные цифры,он как будто бажится - тем самым как затрагивает статы персонажа (абсурд,но факт остается фактом)

много раз это тестил в пвп когда одевал холи шмот в спеке ретрика,затем одевал ретро шмот (фул бис ) и статы были в 3 раза меньши того что должно показывать и персонаж бьет этими абилками как отображает аддон,а отображает он статы при холи шмоте.

Чтобы этого избежать такой ситуации перед дуэлью и ареной или бг советую делать РЕЛОГ при этом одев основные вещи того спека который у вас в тот момент - это помогает.Разницу увидите сразу.

Так же я писал в баг трекер ,тему по крайне мере туда перекинули,что есть баг со статами на БГ когда они уменьшаются по того как вас убили и вы реснулись ( ВЕЩИ НА ПЕРСОНАЖЕ ВСЕ ЦЕЛЫ ) то есть - падает демаг с абилок у вас уменьшается хп примерно на 2к ,как буд то вы сняли какую то вещь на персонаже,либо в графе стат где показывается мгновенный демаг с оружия - горит красным данный стат.

Все это конечно интересно,но очень не приятно

Эксперт Аватар для zella9
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    не знаю как дпс на боссах,расскажу такую ситуацию - может многим поможет насчет снижения демага ,вообщем заметил такую фигню и я ее расписывал раньше.У многих стоят аддоны на отображения номинального демага с абилок ,так вот когда на тебе одни вещи то он будет отображать один демаг ( с той же джаги ,либо любого другого спела (пишу просто про пала)) так вот я к приеру одеваю вещи на холлика,а спек ретри ( с бури будет показывать к примеру демаг 1к,одеваю обратно ретро шмот (к примеру вгеминый на силу) мой демаг с бури будет 1600 (отрображаться этим же аддоном))Так как у нас капы собраны в основном шмоте,а именно та же меткость дабы не было промахов,то в дуэли у вас появляются промах на промахе это первое,далее так как я описал выше,отображение демага с абилок у вас упало в кавычках по показателям аддона,то вы и бьете с той же джаги или бури в 3 раза меньши,это я много раз замечал,по идеии аддон никак не может влиять на статы,на статы влияет ваш шмот одетый на вас,но вот загадка пи смене шмота как я описал выше аддон отображает не правильные цифры,он как будто бажится - тем самым как затрагивает статы персонажа (абсурд,но факт остается фактом)

много раз это тестил в пвп когда одевал холи шмот в спеке ретрика,затем одевал ретро шмот (фул бис ) и статы были в 3 раза меньши того что должно показывать и персонаж бьет этими абилками как отображает аддон,а отображает он статы при холи шмоте.

Чтобы этого избежать такой ситуации перед дуэлью и ареной или бг советую делать РЕЛОГ при этом одев основные вещи того спека который у вас в тот момент - это помогает.Разницу увидите сразу.

Так же я писал в баг трекер ,тему по крайне мере туда перекинули,что есть баг со статами на БГ когда они уменьшаются по того как вас убили и вы реснулись ( ВЕЩИ НА ПЕРСОНАЖЕ ВСЕ ЦЕЛЫ ) то есть - падает демаг с абилок у вас уменьшается хп примерно на 2к ,как буд то вы сняли какую то вещь на персонаже,либо в графе стат где показывается мгновенный демаг с оружия - горит красным данный стат.

Все это конечно интересно,но очень не приятно
    Может только у тебя так,переодеваю дерево в сову и обратно не меняю спек,все норм и статы и дамаг и захил ровный

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от zella9 Посмотреть сообщение
    Может только у тебя так,переодеваю дерево в сову и обратно не меняю спек,все норм и статы и дамаг и захил ровный
    у многих такая хрень,сегодня писали мне о такой же проблеме другие игроки

Эксперт Аватар для zella9
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    у многих такая хрень,сегодня писали мне о такой же проблеме другие игроки
    Раз вас таких проблемных куча,пишите в баг трекер +пруфы,пустословить не надо тогда тут и все,у розовых вечно какие то проблемы

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 139).
    Вроде была уже где то тема в баг трекере, там отвечали что урон от дот идет даже в мертвого босса, хз по каким скриптам из за этого рекаунт\скада багаются. Сам давно перешел на numeration, он останавливает отсчет дпс сразу после окончания боя и дпс не проседает.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Chicharito RM (10.05.2020),VúSale (10.05.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    С багами в трекер, а по аддону в общем-то ответили, и посоветовали аналог.

Ваши права