Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поменялась стата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Поменялась стата

Регал солоку с начала сезона, стата была примерно 120-40(2200 рейтинг), после какого-то релога заметил, что стата изменилась на 115-50(рейтинг тот же).
    Мне конечно пофиг, но что это за приколы ?)
    Персонаж:Goldentooth

- - - Updated - - -

Дело в том, что как я это заметил: я чётко помнил, что до выдачи ап, мне нужно отыграть ещё 5 игр, отыграв 1 игру я посмотрел тиму и увидел, что я уже отыграл аж 12 боёв(6-6, хотя я отыграл 5 побед на этой неделе, значит 5-0), хотя я не играл их на этой неделе

- - - Updated - - -

Видимо у вас проблема в том, что статистика после какого-то релога, меняется между персонажами, я даже нашёл в ладдере перса, у которого моя статистика, а я видимо получил его.
    Слышал подобные истории от знакомых, как-то можно вернуть обратно?
    Я играл 3 к 1, а получил по итогу 2 к 1.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Да кстати наблюдал такое же на своих персах играя в солоке, несколько сезонов назад, возможно щас идёт повторение бага.