Решил потренироваться на фане. Одел в а7, пока фармлю хонор на бг, в соло убивал только неодетых. В дуэлях сливаю всем, тупо не успеваю кнопки прожимать и забываю про некоторые скилы в панике не знаю че делать. По сути вообще без шансов быстро дуэль заканчивается, даже подраться толком не получается. Дрался с рогой, 0 урона ему нанес. Выиграл только лока 2-1, наверно потому что ещё в тот момент не забиндил инвиз и как даунич побежал прямо на него, хз может он растерялся. Ещё из-за неопытности не знаю что лучше юзать при проке таланта на мгновенный каст, то ли циклон, то ли хилку или вообще корни. Обычно юзаю хилку т.к. даже после первого зав. приема у меня хп просевшее, но это мало спасает.
Ну и конечно всех скилов других классов я не знаю и как их контрить соответственно тоже, хотя я и играл за 80 шп, вара, дк и пала в пве, но в дуэлях знания их способностей мне как-то не помогает( Придется наверно чтобы лучше понимать, создать всех чаров на фане и побегать какое-то время ими может и фералом не захочется уже играть, уж слишком сложно столько кнопок для меня прожимать, я половину тупо забываю, а другую половину промахиваюсь по клаве в панике
На данным момент с такими биндами бегаю
12.jpg
22.jpg