Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Кинули в РС25об!
    1. РЛ Cvintex и его согильдиец Rollax из гильдии "Traitors of humanity", сокрысятник Drevniiy.
    2. Орда
    3. Рл Cvintex, собрал РС25об без анроллов (на скрине условие рейда видно). Rollax ролит рдд чешку на элема Drevniiy (в диске было прописано).
    Убиваем халиона, рл забирает весь лут себе, разролил первые две шмотки. Ролим запы тканевые, выигрывает Rollax, но он писал, что ролит только РДД чешку. Следующий по роллу я, но он озвучивает "Rollax выиграл, ему отдаю" В диске начинаю с рл,ом МОЩНОЕ Словесное PVP за запы, тут РЛ ливает и кикает всех с дискорда! Сразу вышел из игры. В общем гг вп изи катка! Для любителей пруфов, скинул скрины, где есть все участники рейда. Пруфачи врывайтесь =)))
    4. Вот скрины сбора рейда (скрин с твинка) и скрины чата. 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
    5. 12.05.2020 год от Рождества Христова! =)

П.С. Пасаны, таких надо куканить и куканить в Ж жостко! =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Объясняю тебе ещё раз, Рл не из моей ги, я такой же пуг как ты меня так же кинули как тебя, я запы выиграл но их не получил, был кикнут как и ты, с чего ты взял что рл с ги моей только тебе известно, я его видел первый раз и добавил в чс сразу после рейда. То что тебе не дали запы обидно, но ты их даже не выролил а выролил я. Пишешь ты не про тех людей и не про ту ги. P/S Rollax

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Возьми и посмотри в личном кабинете РЛа, он с твоей гильдии Screenshot_20200512_131229_com.android.chrome.jpg