Я же обьяснил что и почему,я обсалютно ответил человеку адыкватно,если его умственное развитие не позволяет додумать мысль и с психологической точки зрения понять,что я прав,то пусть учится а не играет в игры,меня возмущает тот факт,почему люди которые работают здесь,за деньги,делают скоропостижные выводы,без разберательства и при этом еще не обращают на меня внимание,я думал здесь работают образованые люди и смогут понять меня!
Насчет галочек и высказываний на эту тему,если тебя это так возмущает,напиши письмо в компанию Близард с жалобой,мол тебе все равно понятно,что про твоего попугая сказали,сделай скрин с расшифровкой,может быь тебе ответят и помогут!
А вот насчет Даля,ты бы лучшеб помолчал,если не знаешь!
Просто вы не понимаете о чем толкуете,я мог бы сейчас написать,что "Сука"-это самка волка или вор предавший воровские законы,но для тебя это ругательство,ты привык слышать это слово,говорить его,но толкования ты не понимаешь,когда ты говоришь кому-то ты "сука",ты пытаешься донести до человека,что он в чем-то не прав,т.е что он предал тебя,следует по толкованию,что он предал воровские законы,на данный момент,в 2012 году ты имеешь введу,что он нажился на тебе,обманул,обхитрил,но когда ты так говоришь или говорят тебе ты думаешь,что это мат,хотя значение слова ты не понимаешь.
Люди привыкли уже к таким вещам и считают,что это якобы плохо,но все можно обьяснить и исход может даже шокировать,но на данный момент проще все принять так,чем копаться в истории и находить насамом деле правду,ты наверно опять скажешь что я несу какую-то "Хуйню",хотя даже не задумаешься о том,что логически твое предложения построенно не правильно!
Я не нухаю клей и не употребляю,здравомыслящий человек поймет,почему я так ответил неадыквату,впринципе что там понимать я все написал,но а кто не поймет,очень жаль.