Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
как же меня заебали твои посты,после того как ты что-то апнул на х100/АТ у тебя совсем крышу то снесло? ты себя кем там возомнил? топ пристом ? готов тебя огорчить это не так
причем тут я то идиот, я написал про тебя, это видимо ты себя кем возомнил дахуя, ничтожество блять обычное, я не хочу перечислять твои фэйлы все, а их дахуя, например своей роги я фэйлы могу посчитать на пальцах одной руки, он играет за класс 4 месяца, мне это уже дахуя о чем говорить, играя против тебя в зеркале на ат, в фулл с3 против вашего фулл с4, с рандом рогой из лфг, ты и там умудрился проебать 2-0, это тоже мне говорит о многом. а твои сказки про то как ты фармил становятся не такими крутыми, когда я выхожу и смотрю за твоей игрой даже через спектатора например, когда ты проигрываешь в рд фулл с3 РМ, а твой топ друид слиззард открывается по магу с ФФ, сразу же получает станлок и за него умерает, пока ты стоишь в сапе, кароче ты понял наверное, я не считаю себя каким-то неебически крутым да и вообще ахуенным пристом, но мне этого и не надо, что бы оценить твою ущербность и выйдя с тобой\против тебя\спектатор увидеть что ты играешь на уровне гладиатора роги с нск, разговор окончен, иди расскажи форумным долбонам как ты нилйоу фармил, человек с "ахуенным по его словам" английским который 2 простейших предложения на языке не может связать без самых очевидных ошибок, кроме выражений "more...pls", "haha fucking ..." etc.