Гул'дан (12.05.2020)
логика? по твоему правильно кидать судьбу арены к ногами пвешниками и бгшерам у которых на арене 1,7 ммр?
может с таким успехом будем выборочно нерфить классы? создайте голосование на нерф дк, удалим им зеленку, и сам увидишь как все маги локи совы и прочее маг урон челиксы будут голосовать за нерф.
тут уже не клиника а дурка![]()
Последний раз редактировалось Yespresents; 12.05.2020 в 16:28.
Я за то чтобы сделать голосование на АМС дк в 2 минуты кд
sleep (12.05.2020),Yespresents (12.05.2020),Монокини (12.05.2020)
Alexandr1986 (12.05.2020),Toruviel (12.05.2020)
кому вам? я фаер, я что-то теряю? я не использую хитрость, я не использую прок гир, кому вам??? алооу? лично я ничего не теряю при отключение прок гира.
зато ты решил должным кинуть в меня грязь, выставив словно я действую в своих интересах, не знав даже за кого я играю, это просто рукалицо.
кто вы? вы играете в эту игру? вы аренете на катаклизме? вы не компетентны, как и другие подобные тебе админы и разрабы, вы лезете туда, о чем понятия не имеете.
вы даже понять не можете что создаете голосования которое кардинально поменяет мету в пвп, и даете право на это решение людям, которые не располагают достаточный знаний о том, как должно быть лучше в плане пвп.
"ПВП" если вы думаете что человек сидящий и дрочит свое бг, либо же регает арену и вечно сидит на этом сервере на лоу ммре, и думаете что он может принять адекватное решение? если да то я не понимаю как вы получили эту работу.
Последний раз редактировалось Yespresents; 12.05.2020 в 16:47.
Монокини (12.05.2020)
как я понял этот урез или отключение нужен тем кто аренит, бг то здесь причем? мне конечно все равно, бм и голый дамажит больше сов и магов, просто за другие классы жалко (в цене упадут)sad111
Админ говорит " Мы хотим чтобы все выбрали " ПОЧЕМУ? Почему я должен играть как того хочет васябгшер? Почему я должен играть как того хочет витядк? Я не хочу играть в эту игру как того хочет левый человек. Давайте вам будут говорить как работать другие люди? Давайте я стану над вами и буду вам говорить как я хочу чтобы тут что работало? Совершенно левый человек который не понимает как работает админка и тд? Ну так теперь вот вам пример подумайте своей головой. И это касается не ШКУРНОГОИНТЕРЕСА ( спс админ назвал шкурой человека выше ) А интереса человека который не хочет играть на сервере где витядк сносит тебе башку за гаргу которая кастует меньше каста масс диспела и это не фиксится уже год с открытия сервера
- - - Updated - - -
Давайте сделаем иначе вы будете играть целый сезон паралельно с админкой 15 игр в неделю ( Средний кап ) И мы посмотрим на вашу реакцию , окей?
- - - Updated - - -
Влезайте в нашу шкуру раз вы хотите изменений к лучшему и мнения ВСЕХ
В данном опросе невозможно голосовать не предвзято, и дело тут не в понимании. Выше 2.5к встречаются только 4 класса (за редким исключением) и половина из них - ретрики. Думаю результат будет очевиден, ведь они (и их ничего не теряющие друзья на фмагах) совершенно точно проголосуют за "баланс", без какой-либо доли личного интереса. Хватит уже в наглую навязывать своё мнение, аргументируя это тем, что в пвп на данном сервере "разбираются" лишь 30-40 человек
Вы теряете привычную мету. Новые сетапы, новые люди в ладдере. Вам лень переучиваться под новые реалии, поэтому вы и против.
А вы гуру ПвП, единственный и неповторимый, который только и знает как должно быть? Смешно. Вы уже показали что отстаиваете только свои интересы, не интересы сервера. Вы хотите что бы на арене играло три калеки, включая вас, и больше никому этот вид деятельности на сервере не был интересен. Иначе никак не объяснить такой иррациональный страх перед "полторашками", которые без вашего любимого абуза придут и вдруг начнут занимать места в ладдере, а такого допустить нельзя, так ведь? На оффе по три раза за сезон менялся баланс классов и люди как-то приспосабливались, учились играть в изменяющихся условиях, а тут впервые за 10 лет у нас чутка изменится соотношение сил уже конец света, судя по вашим истерическим постам. Очень странно на это смотреть.
Последний раз редактировалось Skiv; 12.05.2020 в 17:05.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Alexandr1986 (12.05.2020),✞Илья✞ (12.05.2020),Igmalion (12.05.2020),Lavel (12.05.2020),Poksi (18.05.2020),Toruviel (12.05.2020),Wrathofgladx (12.05.2020),Аринбьёрн (12.05.2020),Айронгайд (13.05.2020)