Sairagan (13.05.2020)
уахахха, даже хайдевай не спасает тебя от смерти( адк) от рук фаера?
и в пм мне горел когда умирал от фаер адк, это прям по фановскине строй из себя принцесску
и это мне говорит адк, который никогда в жизни не умел играть, и не умеет, и абузит гаргу через баг
и по непонятным причинам умирает в дк хиле от фаер ретрика, ты там из дурки пишешь? тебе че мочи в капельницу налили
- - - Updated - - -
человек умирающий от фаер ретрика в адк хиле, не пиши ничо сюда, не позорься![]()
Galaklionsoft (12.05.2020),mazadeck (12.05.2020)
Конечно горел, ты же только и делаешь что доджишь, мейн сетапом порегать силенки не хватает? и даже после покупки фул пака абуза делал сосалити от бабуина
И опять же абуз, в каждом сезоне я регаю в стандарт гире, а ты с терагоской,триней, в правой руке у тебя Галя полностью заряженный, а у меня как всегда- шишь с маслом
пхахпахп держи в курсе
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
БГ и Арена находятся на одном сервере - на кроссе. Проки и прочие изменения механики предметов делаются для всего сервера целиком. Можно конечно сделать отдельные костыли для арены, но зачем, если можно без лишних проблем реализовать это для кросса в целом? Повторюсь, судя по голосованию, люди за небольшой нерф предметов, а не за полное их отключение. Небольшой нерф - это исключение случаев когда разом вылезает по 3 тентакли от гурты или ашот-ваншот проки фетиша от рог, а не тотальный нерф в хламину всего прокающего на арене и БГ. Многие даже и не заметят этого нерфа, просто ситуаций, когда пве абуз будет решать больше, чем руки игрока, станет меньше. Опять же это не единовременная и окончательная мера и, при необходимости, что-то может быть апнуто или понерфлено, учитывая статистику и отзывы игроков.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
То чувство когда ты катаешь Сова Шп и тебе пофиг на все проки и абуз, ибо твоя цель тупо делаеть Coca Cola от дот.
то что ты убивал кого то в бабуине, это не дело твоих рук, а баганого класса, где ты каждую арену багаешь хасту у гарги, и считаешь что убивал на скиллухе, но не способен был убить адк фаера,че больной
а зачем тебе гир? ты адк, тебе ничего не нужно делать что бы убивать.
на все что ты способен, это прожимать зеленку как видишь прок пирки, и фулить с коня, твои же напы говорят что ты слабенький.
так к чему ты что либо пишешь? вечно хейчующий фаеров, можешь пересесть на денек на фаера а я на дк, ты за 100 игр не убьешь мой фдк/адк хила все почему? потому что играя за фаера, чтоб убить дауно адк хил, нужно как минимум согласованно отдавать контроли в хила по др, а играя на своем дк ты ток и будешь делать что тунелить 1 таргет как в пве.
и на кой черт ты что-то сюда пишешь? можешь кому угодно что либо доказывать, но это не отменит того факта что ты тунеля 1 таргет по одной и той же ротации не способен убивать сетапы когда ты им контра![]()
Последний раз редактировалось Yespresents; 12.05.2020 в 17:56.