Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли в слух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,096 (сообщений: 13,276).
    На офе будет лич и ежу понятно, но там не будет РБГ/солоки и прочего кастома, и не раньше чем через 3-4 года.
    Это будет классический лич, даже модели скорее всего не обновят, единственное что они туда впихнут я практически уверен, это трансмогрификацию, даже мб на БК она появится(можете скринить, потом напомните мой прогноз).
    В теории лич на офе = вторая жизнь пираток в СНГ, но тут без прогнозов, эт

Насчет скриптов, мы чуть меньше 2х недель назад делали проверку скриптов, забанило чет около 15 человек, из которых в топе был только один, и его соответственно вышибли.
    Цитата Сообщение от Vladwar Посмотреть сообщение
    циркуль сделает лаунчер,
    Я еще раз говорю, лаунчер ничего не решит, софт подорожает может быть чутка и все, единственное что дает лаунчер: сбор некоторых данных, блокировка по железу(которая обходится при должной сноровке), и в целом возможность вносить изменения в клиент удаленно, что тоже +, следовательно какие-то баги клиента можно будет исправлять.
    Ну а почему это никак не поможет против читеров/скриптеров и прочих нечистых, я в сотый раз одно и тоже объяснять не намерен, изучайте как работают читы, и обходы античитов, благо гугл работает.
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Что мы там должны увидеть? Дримвей? Смех. Тоже мне, глада нашёл. Выиграть нулячего шп, который на абузе лутается, такое се. Но для тебя победа. Гц.
    Кстати если я правильно понял о чем речь, то абуз закрыт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Lyapis CREW! (13.05.2020)

Ваши права