На офе будет лич и ежу понятно, но там не будет РБГ/солоки и прочего кастома, и не раньше чем через 3-4 года.
Это будет классический лич, даже модели скорее всего не обновят, единственное что они туда впихнут я практически уверен, это трансмогрификацию, даже мб на БК она появится(можете скринить, потом напомните мой прогноз).
В теории лич на офе = вторая жизнь пираток в СНГ, но тут без прогнозов, эт
Насчет скриптов, мы чуть меньше 2х недель назад делали проверку скриптов, забанило чет около 15 человек, из которых в топе был только один, и его соответственно вышибли.
Я еще раз говорю, лаунчер ничего не решит, софт подорожает может быть чутка и все, единственное что дает лаунчер: сбор некоторых данных, блокировка по железу(которая обходится при должной сноровке), и в целом возможность вносить изменения в клиент удаленно, что тоже +, следовательно какие-то баги клиента можно будет исправлять.
Ну а почему это никак не поможет против читеров/скриптеров и прочих нечистых, я в сотый раз одно и тоже объяснять не намерен, изучайте как работают читы, и обходы античитов, благо гугл работает.
Кстати если я правильно понял о чем речь, то абуз закрыт.