Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Показано с 1 по 12 из 325

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Snowkid Посмотреть сообщение
    Прочти еще раз основное сообщение этой темы. Видишь в первой строчке написано "такие как".
    Вот открою тебе тайну. Большинство голосующих дальнейшее обсуждение не читали. А вот в сообщение скорее всего вчитались, увидев слишком короткий список и не очень широкий (в плане охвата всех классов). И этим людям логика должна была подсказать, что список ни разу не полный.

Да это додумывание, да - надо было все-таки внести более полный список. Но что сделано, то сделано.
    Собственно текущая статистика голосования показывает, что вышесказанное мной соответствует реальности.
    Ты,видимо, читаешь между строк. Цитата начала прошлого голосования: "Собственно мы потихоньку подбираемся к 4.3.4 и пора бы уже решать что делать с такими аксессуарами как:"
    Прошу заметить такое слово как АКСЕССУАРАМИ, ты где-то в прошлой теме про оружие видел вообще хоть слово? Ты сам говоришь ,что многие не читали дальнейшее обсуждение. Значит, ТВОЁ БОЛЬШИНСТВО НЕ ГОЛОСОВАЛО за нерф ОРУЖИЯ, о котором в прошлой теме даже НЕ упоминалось. А теперь мы нерфим ОРУЖИЕ из-за результата ПРОШЛОГО голосования ЗА АКСЕССУАРЫ. У тебя с логикой все в порядке? Что тут правильного?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от trash228 Посмотреть сообщение
    Ты,видимо, читаешь между строк. Цитата начала прошлого голосования: "Собственно мы потихоньку подбираемся к 4.3.4 и пора бы уже решать что делать с такими аксессуарами как:"
    Прошу заметить такое слово как АКСЕССУАРАМИ, ты где-то в прошлой теме про оружие видел вообще хоть слово? Ты сам говоришь ,что многие не читали дальнейшее обсуждение. Значит, ТВОЁ БОЛЬШИНСТВО НЕ ГОЛОСОВАЛО за нерф ОРУЖИЯ, о котором в прошлой теме даже НЕ упоминалось. А теперь мы нерфим ОРУЖИЕ из-за результата ПРОШЛОГО голосования ЗА АКСЕССУАРЫ. У тебя с логикой все в порядке? Что тут правильного?
    Не придиратесь к словам. Судя по всему, люди в администрации запарились и не очень корректно сформулировали.
    Те, кого эта тема озадачила, не голосовали, а обсуждали тему. И помимо 3 страницы, люди увидели 13-ю страницу. На которой разработчик (а он собственно ближе к ядру находится) вполне четко сказал: список предметов будет шире.

Вы, мистер, просто разводите тут холивар на пустом месте. Зачем? Я не знаю, но чувствую на форуме Вы зарегистрировались именно за этим.
    Последний раз редактировалось Snowkid; 14.05.2020 в 10:58.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Snowkid за это полезное сообщение:

Skiv (14.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Snowkid Посмотреть сообщение
    Не придиратесь к словам. Судя по всему, люди в администрации запарились и не очень корректно сформулировали.
    Те, кого эта тема озадачила, не голосовали, а обсуждали тему. И помимо 3 страницы, люди увидели 13-ю страницу. На которой разработчик (а он собственно ближе к ядру находится) вполне четко сказал: список предметов будет шире.

Вы, мистер, просто разводите тут холивар на пустом месте. Зачем? Я не знаю, но чувствую на форуме Вы зарегистрировались именно за этим.
    1. Не придираться к словам? К чему мне ещё придираться на форуме, где люди ПИШУТ? К аватаркам? То,что они не очень корректно сформулировали - их проблемы. Пусть создают НОВОЕ голосование с АДЕКВАТНЫМИ вариантами ответа и со сформировавшимся списком предметов для нерфа, чтобы исправить своё "не очень корректно сформулировали". Я уже писал тут, если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят изменений - они проголосуют ещё раз и результат прошлого голосования ПОВТОРИТСЯ,но уже ни у кого не будет никаких вопросов к справедливости этого опроса.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,509 (сообщений: 13,467).

Lightbulb

Цитата Сообщение от trash228 Посмотреть сообщение
    1. Не придираться к словам? К чему мне ещё придираться на форуме, где люди ПИШУТ? К аватаркам? То,что они не очень корректно сформулировали - их проблемы. Пусть создают НОВОЕ голосование с АДЕКВАТНЫМИ вариантами ответа и со сформировавшимся списком предметов для нерфа, чтобы исправить своё "не очень корректно сформулировали". Я уже писал тут, если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят изменений - они проголосуют ещё раз и результат прошлого голосования ПОВТОРИТСЯ,но уже ни у кого не будет никаких вопросов к справедливости этого опроса.
    Сейчас всё корректно - голосуйте.
    Варианта, ничего не трогать уже не будет, в 5й раз.

6. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ChupaChups (14.05.2020),Skiv (14.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Сейчас всё корректно - голосуйте.
    Варианта, ничего не трогать уже не будет, в 5й раз.
    Я уже 5-ый раз повторяю, вы хоть понимаете, что сделали? Начало прошлой темы: "Собственно мы потихоньку подбираемся к 4.3.4 и пора бы уже решать что делать с такими аксессуарами как:" Обращаем внимание на слово АКСЕССУАРЫ, никто за нерф ОРУЖИЯ не голосовал, алло. Было голосование за КОНКРЕТНЫЕ 3-И ТРИНКЕТА(вы сами это подтвердили), а сейчас вы АВТОМАТИЧЕСКИ нерфите ОРУЖИЕ из-за прошлого результата тем, что тут все варианты ответа ведут к нерфу так или иначе. Все в порядке там у вас? Сделайте голосование заново и сделайте нормально, чтобы никто тут не горел от этой чепухи

Ваши права