Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 325
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Как говорил старый еврей - "Не надо как лучше, оставьте все как есть"
    Собсна когда вариант "не трогать" вернут? Ибо голосовалки делать пока не научились
    Вы договоритесь, что поставят другие два варианта: отключить и оставить. И выиграет как раз "отключить".
    Я лично буду доволен. Разработчики скорее всего тоже (им работы меньше).
    Ну а тема эта получит не 16 страниц, а 116. Ну и ничего, форум выдержит ))))
    Последний раз редактировалось Snowkid; 14.05.2020 в 11:14.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Snowkid Посмотреть сообщение
    Вы договоритесь, что поставят другие два варианта: отключить и оставить. И выиграет как раз "отключить".
    Ну а тема эта получит не 16 страниц, а 116. Ну и ничего, форум выдержит ))))
    я против фетиша/хитростей, но за все остальное, а выбирая меньше уж лучше пускай все останется как есть

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Получено благодарностей: 25,022 (сообщений: 13,240).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Кстати, есть гарантии что эти "фиксы" не вылезут за пределами кросс-сервера?
    На лайве отключать/корректировать проки у аксессуаров/пушек и т.д, мы не будем.
    Можно сказать так, он неприкосновенен.
    Да-да, особенно когда они появятся в продаже.
    Не в ближайшее время, и цена на них будет думаю значительно выше чем на ШМ.
    И когда фазы собираются одновременно несколькими игроками с одного убитого боса (баг, который до сих пор не исправлен).
    Передал девам, если еще не пофиксили значит есть какая-то сложность.
    Цитата Сообщение от Oxlade Посмотреть сообщение
    у собирают их ~ за месяц у нас
    Посох с 17.02.2020 по 14.05.2020 собрали 170 человек, это за почти 3 месяца(2 месяца, 27 дней).
    Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    Да и если фиксить так сильно то и реально вместе с этим уберать или резать бонусы от пве кусков на кросе и окончательно сделать черт пойми что с сервера.
    Их никто не собирается резать в 0, лишь исключить те моменты, из-за которых еще во времена х100 у людей была бомбежка, читайте тему выше, там Skiv отвечал.
    Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    А и вы темную скорбь фиксили на личе для пвп?
    Лич вообще другая тема, он тут каким боком? Правильно никаким.
    Собсна когда вариант "не трогать" вернут? Ибо голосовалки делать пока не научились
    Его не вернут во всяком случае на форуме, о чем раза 4 сказали уже.
    Вы договоритесь ,что поставят другие два варианта: отключить и оставить. И получится как раз итог "отключить".
    Правильный вариант - 2й, на первых этапах будет просто лайтовый нерф, чтобы не было "рандомных" ваншотов, и всё, далее будем наблюдать за происходящим.
    Думаю большинство этого даже не заметят, в т.ч те кто тут так рьяно что-то пытается доказать, хотя дев уже разжевал всё.
    Помимо выше написанного будут введены логи, для сбора статистики на основе которых уже будут делаться более детальные выводы.

В теме обсуждаются 2 вопроса:

1. Почему стоит отключить пве абуз на кросс сервере
    2. Почему его стоить немного порезать

Всё остальное, что не попадает под это = оффтоп/флуд.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Skiv (14.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не придиратесь к словам. Судя по всему, люди в администрации запарились и не очень корректно сформулировали.
    Те, кого эта тема озадачила, не голосовали, а обсуждали тему. И помимо 3 страницы, люди увидели 13-ю страницу. На которой разработчик (а он собственно ближе к ядру находится) вполне четко сказал: список предметов будет шире.

Вы, мистер, просто разводите тут холивар на пустом месте. Зачем? Я не знаю, но чувствую на форуме Вы зарегистрировались именно за этим.
    1. Не придираться к словам? К чему мне ещё придираться на форуме, где люди ПИШУТ? К аватаркам? То,что они не очень корректно сформулировали - их проблемы. Пусть создают НОВОЕ голосование с АДЕКВАТНЫМИ вариантами ответа и со сформировавшимся списком предметов для нерфа, чтобы исправить своё "не очень корректно сформулировали". Я уже писал тут, если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят изменений - они проголосуют ещё раз и результат прошлого голосования ПОВТОРИТСЯ,но уже ни у кого не будет никаких вопросов к справедливости этого опроса.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Получено благодарностей: 25,022 (сообщений: 13,240).

Lightbulb

Цитата Сообщение от trash228 Посмотреть сообщение
    1. Не придираться к словам? К чему мне ещё придираться на форуме, где люди ПИШУТ? К аватаркам? То,что они не очень корректно сформулировали - их проблемы. Пусть создают НОВОЕ голосование с АДЕКВАТНЫМИ вариантами ответа и со сформировавшимся списком предметов для нерфа, чтобы исправить своё "не очень корректно сформулировали". Я уже писал тут, если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят изменений - они проголосуют ещё раз и результат прошлого голосования ПОВТОРИТСЯ,но уже ни у кого не будет никаких вопросов к справедливости этого опроса.
    Сейчас всё корректно - голосуйте.
    Варианта, ничего не трогать уже не будет, в 5й раз.

7. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ChupaChups (14.05.2020),Skiv (14.05.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    я против фетиша/хитростей, но за все остальное, а выбирая меньше уж лучше пускай все останется как есть
    Я против всего (хоть и сам милишник и тот же фиал мне тоже вполне зайдет).

1) Фиал сильно апает дпс даже в тунеле (более 10 процентов по рекаунту), но работает проками (раз в 10 секунд). У дру или рогуя за это время примерно столб энергии восстанавливается, так что по сути это доп удар к полному столбу энергии (причем в самом начале этого столба). На вскрытии это играет роль всегда. Про ханта я вообще молчу, у него и так некислый урон, а тут по сути резкая прибавка проком на старте.
    2) Фетиш без комментариев, еще более резкая прибавка на старте боя
    3) Хитрости - вообще непонятная штука, которая бьет через столбы, срабатывает от дот... не закайтишь, тупо лупят, где угодно, прибавляют некисло
    4) Ратрак - туда же, где и хитрости: масс дамаг против двух милишников считай двойной дамаг
    5) Вишанка как и фиал добавляет дофига и в паре с фиалом дает отличный старт боя (а если там тима рог хант, то вскрытие может быть фатальным вне зависимости от скила обеих тим)
    6) Нокаледы - магические проки, очень сильно апающие урон (примерно 15-20 процендов дают проки). В паре с фиалом и фетишем энхи на х100 могли выдавать до половины дамага проками (это ненормально).
    7) Гурталак - всегда буду ставить отдельной строкой, при проке он дамажит некисло, сильно замедляет (убеги поробуй от пала или дк такого), прокает он слишком часто и по нескольку раз (особенно у паладинов, видать какой-то баг), может прокнуть по 3-4 раза за бой на арене (иногда 3 тинтаклии одновременно).

Бой на арене (меня кстати арена больше беспокоит, чем БГ), должен быть с контролем и тактиками, а не проками и ваншотами. Про Гурталак, который по сути добавляет еще и замедление (т.е. дополнительное свойство, не присущее классу, его носящему), я вообще молчу... тут комментарии излишни.
    Последний раз редактировалось Snowkid; 14.05.2020 в 11:57.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Snowkid за это полезное сообщение:

Skiv (14.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Сейчас всё корректно - голосуйте.
    Варианта, ничего не трогать уже не будет, в 5й раз.
    Я уже 5-ый раз повторяю, вы хоть понимаете, что сделали? Начало прошлой темы: "Собственно мы потихоньку подбираемся к 4.3.4 и пора бы уже решать что делать с такими аксессуарами как:" Обращаем внимание на слово АКСЕССУАРЫ, никто за нерф ОРУЖИЯ не голосовал, алло. Было голосование за КОНКРЕТНЫЕ 3-И ТРИНКЕТА(вы сами это подтвердили), а сейчас вы АВТОМАТИЧЕСКИ нерфите ОРУЖИЕ из-за прошлого результата тем, что тут все варианты ответа ведут к нерфу так или иначе. Все в порядке там у вас? Сделайте голосование заново и сделайте нормально, чтобы никто тут не горел от этой чепухи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    что ты там умеешь?)) рот открывать из за ворот разве что, я хпалом играю что с абузом, что без него, хоть фул пве напяль, ты попытаешься и обосрешься а потом будешь молча глотать все что я о тебе скажу или вовсе выйдешь из игры, если гавкаешь, гавкай по существу, я выразил своё мнение исходя из сравнения х5 и х100 мне то плевать, в чем ты там будешь пытаться меня убить, я выражаю мнение ПРОСТЫХ ребят, которые заходили на то же бг ИГРАТЬ а не смотреть на пару идиотов в фул обвесе стирающих целый рейд только по тому что абуз 4.3.4 их запредельно апнул а не от наличия каких то умений.
    P.S. Твоя свора собак с ворот шторма никогда ни на йоту не была адекватной и уж тем более на что то способной кроме чесания языком, разве что примами зелень фармить)) великие нагибущие воины) соляного банально не имеющие представления о том как вообще играть)
    Последний раз редактировалось Ascabar; 14.05.2020 в 11:56.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    На лайве отключать/корректировать проки у аксессуаров/пушек и т.д, мы не будем.
    Можно сказать так, он неприкосновенен.

Не в ближайшее время, и цена на них будет думаю значительно выше чем на ШМ.

Передал девам, если еще не пофиксили значит есть какая-то сложность.

Посох с 17.02.2020 по 14.05.2020 собрали 170 человек, это за почти 3 месяца(2 месяца, 27 дней).

Их никто не собирается резать в 0, лишь исключить те моменты, из-за которых еще во времена х100 у людей была бомбежка, читайте тему выше, там Skiv отвечал.

Лич вообще другая тема, он тут каким боком? Правильно никаким.

Его не вернут во всяком случае на форуме, о чем раза 4 сказали уже.

Правильный вариант - 2й, на первых этапах будет просто лайтовый нерф, чтобы не было "рандомных" ваншотов, и всё, далее будем наблюдать за происходящим.
    Думаю большинство этого даже не заметят, в т.ч те кто тут так рьяно что-то пытается доказать, хотя дев уже разжевал всё.
    Помимо выше написанного будут введены логи, для сбора статистики на основе которых уже будут делаться более детальные выводы.

В теме обсуждаются 2 вопроса:

1. Почему стоит отключить пве абуз на кросс сервере
    2. Почему его стоить немного порезать

Всё остальное, что не попадает под это = оффтоп/флуд.
    Тогда дополните список аксессуарами для лекарей и оружием, а то потом скажите что опять забыли

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    @VúSale, какие нерфы легендарки планируются на кросс сервере?
    Если не планируются, то по каким причинам. И по каким причинам в таком случае планируются нерфы оружия с Безумия Смертокрыла.

Каким образом будут консолидироваться возможные изменения в механике проков указанных аксессуаров и оружия на х5 и на кросс сервере по репортам, учитывая что у них изначально уже будет разный код?
    Последний раз редактировалось Зоро; 14.05.2020 в 12:22.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Тогда дополните список аксессуарами для лекарей и оружием, а то потом скажите что опять забыли
    Вроде уже не раз сказано, что даже этот список может быть неполным.
    Впринципе некоторые проковые триньки для хилов тоже неплохо их апают, но проки происходят при осуществлении этого самого хила.
    При наличии контроля трини не прокнут, а если не контролить, то хил и без трини вполне справится.
    Проки рандомные и могут происходить тогда, когда нафиг не надо. Так что такое... тут на усмотрение администрации скорее.

Лично мои пожелания в будущем:
    1) Объявлений, что и как было изменено, и в каких предметах
    2) Неплохо бы иметь место, где можно бы было опробовать эти предметы в дуэли (с учетом изменений). Например, кросс-дуэльная зона.
    Последний раз редактировалось Snowkid; 14.05.2020 в 12:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Боюсь тут дело в другом, вас устраивал нерф тех 3 трыней по тому, что они не касались вас, ваших классов, но ты и тебе подобные поддержали, хотя тут не нужно быть большого ума, чтоб понять что нерф не затронет из всего изобилия только 3 предмета, а под нерф пойдет весь абуз или практически весь и это правильно.... А получается, вас устроил бы нерф того, что было, по тому как я подозреваю это бы не коснулось тебе подобных, а напротив, нерф одних - раздолье для других, но заверещали как только список пополнили, вам от самих себя не противно? ты не из друзей немощной совы Ультракова?? ато там такие же "смотрю в книгу, вижу фигу" так и с вами... Почему ты на прошлом голосовании рта не открывал? по тому что вас тот нерф не касался... Это сугубо моё мнение.
    Последний раз редактировалось Ascabar; 14.05.2020 в 12:30.

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права