А почему бы за обычное бг не давать ап? Ведь рано или поздно ты оденешь а6?
Если пойти еще дальше, а зачем тебе ап? А8 ты не купишь. У многих апа вагон его просто не на что тратить.
Давать баджи за по факту обычное бг? А сколько его давать? За каждую победу? А экономика которая при смерти умрет окончательно? Да и вообще все предложения давать что то за обычное бг смысла не имеют.
Бонусы(если кто то их получит) будет топ 20. Какие то там бесполезные звания на сезон? Какой с них смысл?
Давать коины которые не имеют как таковой ценности(а в пве их дают только с рейда) из за очень ограниченного их использования? Как то переоцениваете вы обычное бг.
Давать лутбоксы? Это сколько надо играть в день чтобы он падал? А если за 1 победу так и опять же не будет рега. И ценность его станет 0.
Когда нет желания играть в тот же самый режим, что и есть уже сейчас, что ты не давай народ не подтянется.
Для чего? Делать отдельный режим еще и для рега в пати?![]()
- Лут боксы за победу на РБГ мне нравится. Лайк.
Мне кажется 98% игроков не знают что это вообще
И 90% игроков не знает о существование команды .menu
Кто то меняет АП на хонор (на рейтовых сервера камни покупают), на фане вроде как шмотки за хонор купить можно, + А7 некоторые покупают...
- - - Updated - - -
Можно пойти другим путём, за победу давать вовкоины.
Почему в мертвый накс засунули, а элементарно в РБГ нельзя? Не все хотят собирать рейд в накс, который с трудом ты пронесёшь с пугами
- - - Updated - - -
Примы собирают на обычное БГ с целью пофармить ХК.
В чем проблема открыть регу в 2-3 тела, с целью почилить и получить удовольствие? Апнуть рейтинг, и получить какую нибудь плюшку? Тебя за это не посадят, не убьют
Тем более если рассматривать так - РБГ командная игра, а не игра в соляру или постою на кладбоне как бот, пофармлю хонор
У вас рега вечером есть , у вас губа не треснет ещё и днем регать?
Камни которые ничего не стоят? Да и ограничение 3 дня онлайна фан мимо пролетает.
Регнуть обычное бг и сходить пострадать в рейд с пугами для тебя одно и тоже? Да и ценности у них нет.
Примы убили рег бг в 15-16 году, держу в курсе. 40 на 40 бг мертво с тех времен.
Командный рег в режиме где конкретно твои действия влияют на рейтинг? Где потеря 3 тел которые свалили на другое направление пофармить соло бичей и слили бг это норма будет да? Они же развлекаться пришли![]()
Последний раз редактировалось Worldwidex; 15.05.2020 в 02:19.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Пусть владька регает, хоть где-то реализовывать себя
Ката/лич - девы разные.
Итак же.
Чуть позже появится ежедневные и еженедельные квесты на это дело.
Ежедневные сыграть N игр на РБГ/Арене, еженедельные выиграть N игр на арене РБГ.
Такого скорее всего никогда не будет, тем более пока оно на 99% не будет отлажено.
Уже давно ничего не закрыто.
Эм, анонс то прочитайте, там есть выдача арена поинтов.
В процессе реализация ежедневных и еженедельных квестов.
Я предупреждал, что любые ограничение = увеличенное время прока.
Также как и любая балансировка, к примеру по итемлвлву, или ммру.
Я выше написал, к чему привет подобное, в первые дни рега была бы активная, позже бы убилась.
Да, у меня идея есть как это поправить.
Тогда каждый кто просто регает БГ, просто будет в курсе что есть и РБГ.