Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Неправильно работающий ммр

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от ivan8100 Посмотреть сообщение
    Значит рассказываю
    День начался максимально хорошо, апнул 1.9 со статой 70-30, после дискона появилась левая статистика, вместо моей прекрасной(подумал, ладно жить можно )
    Но, когда стало кидать на 1.5 ммр (при моих 2.2 ммр + рега была в 10-11 вечера по мск)(не один раз, а 9 раз с одним и тем же палом( у него было 1.7) у меня начало пригорать( рега приходила инстантом (5-10 секунд ожидания))
    Расскажите мне , про то что ммр система работает нормально , что инстантом кидать на лоу ммр типов с 2.2 ммр + это норма
    И я не преувеличиваю, регал вчера на 2.3 типов, 1 бой кидает на них , сразу же регаю 2, и меня кидает с рогой у которого даже статистики в солоке нет (такое происходит 1раз на 20 игр)
    АПППППППП
    Да, понимаю тебя. Рассказую: Короче регаю арену(соло3) - стою 30 минут (рега то не приходит)- офаю вов, забываю про вовциркл. На следующий день или через день вспоминаю что есть вов(циркл... другого то нет, пока) Захожу думаю, ну ладно порегаю дво1ку (спамлю 30 мину макрос на сбор арены(поиск тиммейтов) от 2.3+ да никто не пишет, или кто-то пишет с купленными персами(Заходит падает в первую минуту). Кикаю его дальше ищу. Так минут 20-30. Покупных персов очень много Это раз. А то что раньше можно было изи апнуть/слить рейтинг это 2. И теперь на фоне этого произошла дыра - Что вроде бы все те кто апал раньше 2.3+ Думают что они и сейчас 2.3+ ТАК ВОТ НЕТ! СЕЙЧАС ВАШ РЕЙТИНГ РАВЕН 1.8-1.9+ И ВСЯКИЙ ТАМ МУСОР КОТОРЫЙ МНЕ ПИШЕТ ОТ ВЫСОКОГО РЕЙТИНГА НА ДЕЛЕ И 2 к не апнет - надорвётся и с подливой в штанах убежит офнет игру - со словами "АЙ НА@УЙ", пойду в доту/танки/напьюсь. Реельно требуется всем обнулить их исторически апнутый рейтпнг после этой реформы ММРА Чтобы люди не думали что они по прежнему могут те цифры взять и много о себе не думали, такие дела.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

2. 2 пользователей сказали cпасибо Worldwidex за это полезное сообщение:

Айвенг71 (15.05.2020),Хаммерхэд (15.05.2020)