Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приветики я МЕЛБИ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Приветики я МЕЛБИ

Здавствуй озай, я тут сижу смотрю и плачу =( что ж это такое происходит, почему меня этот человек пытается забанить ведь он на меня клевещут, а это нехорошо по отношению ко мне.
    1) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=971420 - в это теме конкретно прописано данным человеком
    (((( Неоднократно замечалось что етот человек с ником Swdhack и другими персонажами(перечислил ВЬІШЕ) переливают другим челикам по несколько игр чтоб ето небило видно)))) , ведь это ложь, мои аккаунты никогда не банились за "перелив, налив, руин" - лишь 1 раз меня забанили за ОР, но при этом я был в нетрезвом состоянии ,и я это не осозновал но это это вообще не касается всего этого что про меня пишет этот человек.
    2) Так же была создана тема ранее https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=971204 - Он видимо думал что администрация глупая, и не увидит IP персонажа Swdhack который играет на уровне 2900-3000 ммр
    и Swdhacker который играет на уровне 2200 солока в 500 игр. И опять клевещут на меня, так же он опять в этой теме написал ((((Так как етот челик не пользуетса доверием, даже на сайте, банилса не однократно за множествинние переливи, руини)))) Опять он написал неоднократно банился за переливы, руины, опять ЛОЖЬ, опять клевета. Банился за ОР, подтверждаю.
    Так же он просто пытается обмануть вас, точнее не обмануть а он обманным путем думая, что администрация раздает баны налево направо, так же забанить меня и других игроков
    Просьба администрацию сервера разобраться в этих двух случаях, я понимаю что меня не забанят, я честный игрок противозаконного ничего не делаю. И за клевету должно соответствовать наказания, везде одна ложь и провокация.
    Спасибо за внимание, я надеюсь вы примите меры по поводу этого игрока , который пытался оклеветать игроков и обмануть администрацию.
    Его ник в игровом мире Scriptgirl его напарник брат по кроватке Eempire.
    Я только зашел в игру, и посмотрите что он пишет в SAY чат
    С уважением МЕЛБИ <3Screenshot_6.png
    Последний раз редактировалось Мальвинка; 15.05.2020 в 17:47.

Смертоносный гладиатор Аватар для marshall123
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    поддерживаю!) клевета - дело нечестное. а провокация + клевета = нассать себе на лицо

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
    Здавствуй озай, я тут сижу смотрю и плачу =( что ж это такое происходит, почему меня этот человек пытается забанить ведь он на меня клевещут, а это нехорошо по отношению ко мне.
    1) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=971420 - в это теме конкретно прописано данным человеком
    (((( Неоднократно замечалось что етот человек с ником Swdhack и другими персонажами(перечислил ВЬІШЕ) переливают другим челикам по несколько игр чтоб ето небило видно)))) , ведь это ложь, мои аккаунты никогда не банились за "перелив, налив, руин" - лишь 1 раз меня забанили за ОР, но при этом я был в нетрезвом состоянии ,и я это не осозновал но это это вообще не касается всего этого что про меня пишет этот человек.
    2) Так же была создана тема ранее https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=971204 - Он видимо думал что администрация глупая, и не увидит IP персонажа Swdhack который играет на уровне 2900-3000 ммр
    и Swdhacker который играет на уровне 2200 солока в 500 игр. И опять клевещут на меня, так же он опять в этой теме написал ((((Так как етот челик не пользуетса доверием, даже на сайте, банилса не однократно за множествинние переливи, руини)))) Опять он написал неоднократно банился за переливы, руины, опять ЛОЖЬ, опять клевета. Банился за ОР, подтверждаю.
    Так же он просто пытается обмануть вас, точнее не обмануть а он обманным путем думая, что администрация раздает баны налево направо, так же забанить меня и других игроков
    Просьба администрацию сервера разобраться в этих двух случаях, я понимаю что меня не забанят, я честный игрок противозаконного ничего не делаю. И за клевету должно соответствовать наказания, везде одна ложь и провокация.
    Спасибо за внимание, я надеюсь вы примите меры по поводу этого игрока , который пытался оклеветать игроков и обмануть администрацию.
    Его ник в игровом мире Scriptgirl его напарник брат по кроватке Eempire.
    С уважением МЕЛБИ <3
    Поддерживаю, данный игрок ни раз пытался забанить, и попытаться сделать выгоду в свою пользу, старается убрать ладдер и перебанить всех игроков в топе. Надеюсь администрация примет правильное решение, и накажет данных игроков.

P.S Так же хочу дополнить, что этот игрок пытался забанить лока, единственного который играет солоку на 3к. Вот тема:

https://forum.wowcircle.net/showthre...68#post7241968

0ecd928e30be.png
    Последний раз редактировалось Dellondie; 15.05.2020 в 17:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пора уже забанить всех этих детей , слишком много внимания требуют.

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    А почему Вы не скидываете то, как сами оскорбляете этого человека,почему Вы не скидываете то,как просите модератора Sadders давать муты этому человеку,при этом дальше оскорбляете его и не получаете за это ничего, всех кого этот человек позвал в тему,это его друзья, Hardmafia/делонди, а мелби,он суперский неадекват,у меня есть видео,где он оскорбляет в голос матерей в дсе

-- Автор пишет,что банился 1 раз за ОР, не осознавая этого,а то что на первый раз выдают мут,а после бан,это ничего вам не говорит? К чему он создал вообще этот тикет,мелби стандарт 2к игрок, который живёт в игре и оскорбляет мамок
    Парень говорит что только зашёл в игру, когда сидел играл 2с нормальное кол-во времени
    Последний раз редактировалось Andrewplague; 15.05.2020 в 19:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Щас би на каждого игрока создавать темуя "типа он клевещит", мое мнения проверили, и отказ написали.
    Давайте на каждого игрока создавать тему за кливету, когда проверять факти ето дело гм, Они проверири зделали отказ/или на оборот забанили. Тема глупая, так как множество тем на форуме (нарушителей) то что ти перелевной как шайка дримов тд и тп и ниче доказать нельзя ето ниче. Но висказивать мнения поповожу вас, игра в 1 минуту, 0 дамага,0 хила - Ето факт. ево проверят, я сознательний и создал тему так как полюбил правду, сам ненарушая ничего.

- - - Updated - - -

Игрок не питаетса забанить человека, Банят Гм когда проверят факти, игрок просто питалса зделать сервер чистим, чтоб всякой швали насерве небило которие играют нечесно.
    Мелби-д. Попробуй еще сказать что теми создавать уже запрещено хахаха

- - - Updated - - -

играл пал вар ники Яестьсофт, Ньютопгдх играли более 40 минут ( за паладина) и зашел за приста иговорит что только что зашел и ему чтото пишут.... Жаль что просматривать пм нельзя, посмотрели что ти пишеш, сосвоим недодиландаем.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от llgj Посмотреть сообщение
    Щас би
    темуя
    клевещит
    факти
    зделали
    висказивать
    поповожу
    сознательний
    питаетса
    питалса
    зделать
    АХАХАХА, дайте ему кто нибудь букварём по голове.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dellondie за это полезное сообщение:

alex3124 (15.05.2020)

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    АХАХАХА, дайте ему кто нибудь букварём по голове.
    он с Украины, тоже самое я сейчас скину твою фотку, и мы поржём с твоих ушей

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Andrewplague Посмотреть сообщение
    он с Украины, тоже самое я сейчас скину твою фотку, и мы поржём с твоих ушей
    О, баер прискакал, странно, общаюсь с челами с Украины, и они вполне хорошо знают русский язык, но видимо ты такой же не далёкий как и он.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    О, баер прискакал, странно, общаюсь с челами с Украины, и они вполне хорошо знают русский язык, но видимо ты такой же не далёкий как и он.
    sck8B-_SOs0.jpg ахахахахахха

12. 3 пользователей сказали cпасибо Andrewplague за это полезное сообщение:

fourthacc228 (15.05.2020),llgj (15.05.2020),Multiarmenin (22.05.2020)

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Мелби дцп скриптовая которая ничего лутануть не может,клоз тему)

14. 1 пользователь сказал cпасибо welen за это полезное сообщение:

Andrewplague (15.05.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мелби 2к высирок

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя