Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 325
    Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    реально нормальные предложения и высказывания от адекватных людей
    это какие-то попытки показать, что ты переживаешь за арену и за сетапы, которые там будут, а на самом деле это попытка подогнать игру под себя.
    а по твоему это "адекватно" что ты точно так же как и все эти челы своими киберпредложениями хочешь изменить что-то тем самым изменить это "под себя". раз одни люди могут играть с тем как оно есть почему нужно идти на поводу у кучки нытиков лоускильных и что-то менять?

2. 3 пользователей сказали cпасибо donbasion за это полезное сообщение:

mazadeck (16.05.2020),Sairagan (16.05.2020),Булка с маслом (16.05.2020)

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от donbasion Посмотреть сообщение
    на поводу у кучки нытиков лоускильных и что-то менять?
    Ага, прок фетиша на 50+к это показатель высокого скилла. Ну ты все правильно говоришь, продолжай в том же духе.

Цитата Сообщение от donbasion Посмотреть сообщение
    а по твоему это "адекватно" что ты точно так же как и все эти челы своими киберпредложениями хочешь изменить что-то тем самым изменить это "под себя"
    Я ничего не предлагала. Предложила администрация, а я выбираю из того, что есть. Вот и все.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    смешно наблюдать как люди полагают что играя на старом аддоне многие года, то это делает их знатоками в рамках контента, которые они не смогли постигнуть за эти года, даже на этом сервере.
    но ведь это не говорит ни о чем))) им наверно арена не интересна, а так они шарят

- - - Updated - - -

Я ничего не предлагала. Предложила администрация, а я выбираю из того, что есть. Вот и все.
    все прекрасно знают что ты проголосовала за отключение, лишь бы поорать с того как сайрагон будет бегать в страданиях и с таким лицом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Булка с маслом Посмотреть сообщение
    исходя из того что ты пишешь, ты походу вообще не читаешь и не вникаешь что и к чему я пишу, я это писал от лица фаера, играя за фаера с хилом я не чувствую на арене ни единого ретрика, все они для меня мешки с говном.
    для тебя мага - да. Это баланс, маг сильнее ретрика в любом случае. А о всех остальных классах ты забыл?

а что как им жаловаться ? зайти на форум и ныть что не могут заряды набить?
    нет, но так как даже ваш топ ладера на половину состоит из ретриков, следует вывод - ретрики довольны.
    о противостоянии 1х1 полагаю говорить безсмысленно - все знают что у ретриков там всё хорошо, всё как минимум в рамках баланса. (но признаться чесно, они и сейчас выше баланса))_)

и да, когда еще старые темы про голосования тринькетов, ты просто так ярко горел, и все доказывал какая же это не справедливость, мою родненькую хитрость отключат а ретрики поганые так и будут играть с своими приколюхами, и таких твоих сообщений штук 10, просто сидели и орали в конфе с этого вброса, ты уже походу сам не понимаешь что все твое мнение по этому поводу построенное из некогда пережитых плохих эмоций, где ключевую роль сыграли ретрики
    орали вы от того, что испугались что поднята тема ваших ретриков - это был нервный срыв))
    приведи факты пожалуйста, раз утверждаешь, что ретрики на деле повлияли на мою нынешнюю позицию.
    как сова я всегда боялся шп и адк. Нет ни одного ретрика на сервере, которого видя перед собой , я наперед был бы уверен что сейчас меня обосут.
    повторяю, не пытайся выставить меня предвзятым, Ведь таковым в этом споре являешься именно Ты, потому что с ретриком тебе еще р1 брать))

мы можем вечно тут спорить, но знаем одно, ретрикам ни за что не тронут куски, да даже статы у кусков на кроссе не порежут)) а если и в альтернативной реальности админу взбредет это в голову, то все аренщики в голос проорут и уйдут на соседней сервер
    от сюда в любом случае уйдет много народу в случае тупого исхода, который так упрямо суют в голосование админы))(вариант "удалить"), че ты опять же ретриков тут выделил, а?)) булка, булка...

п.с. Я был не согласен со Скивом, когда он сказал что Вы ищете только личную выгоду. Сомневался в этом, почему-то...
    но теперь и я в этом уверен, извини)

Спор прекращаю.
    АДМИНЫ: пожалуйста, обратите внимание хоть на что-то и не удаляйте сообщения из спора выше. Только для оценки баланса, и кто и за что в нем топит.
    Последний раз редактировалось Mady989; 16.05.2020 в 19:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
    как сова я всегда боялся шп и адк. Нет ни одного ретрика на сервере, которого видя перед собой , я наперед был бы уверен что сейчас меня обосут.
    п
    *галаклион присоединяется к чату*
    *мадяр покидает чат*

для тебя мага - да. Это баланс, маг сильнее ретрика в любом случае. А о всех остальных классах ты забыл?
    даже я играя за сову в жизни не лузану ретрику в солке. ну или же за лока
    от ретрика страдают дк и вары в 1в1 так и должно быть, т.к везде на всех сервах это была контра

орали вы от того, что испугались что поднята тема ваших ретриков - это был нервный срыв))
    с нервного срыва люди не идут на форум орать в комментариях с словами что галаклион ломает башку мадяру вот он и ноет

не пытайся выставить меня предвзятым, Ведь таковым в этом споре являешься именно Ты, потому что с ретриком тебе еще р1 брать))
    ой а нерфанут ретриков я прям буду объедки доедать у ворот шторма и просить милостыню.
    мне в том же дц фаере в разы легче будет залететь на р1, нежели с ретриком.

есть куча классов которые нуждаются в починки т.к они переапаны, те же адк и ханты, холи присты, некоторые люди из администрации сами это говорили.
    и есть куча классов которые действительно нуждаются в нерфе не более 20 % те же роги с фетишем, и все
    но зайти на форум и почитать что с ретриками что то не так, ну это уже истеричный смех

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    смешно наблюдать как люди полагают что играя на старом аддоне многие года, то это делает их знатоками в рамках контента, которые они не смогли постигнуть за эти года, даже на этом сервере.
    но ведь это не говорит ни о чем))) им наверно арена не интересна, а так они шарят
    Смешно наблюдать, как твой единственный в жизни интерес - это арена) и ты считаешь ее венцом покорения контента на аддоне, которому почти 10 лет. Но дело твое.
    Мне было достаточно того опыта арены, что у меня есть, чтобы понять, что мне эти цифры в стате неинтересны. Ну я знаю, что ты ответишь на это, так что не утруждайся и не пиши.

все прекрасно знают что ты проголосовала за отключение, лишь бы поорать с того как сайрагон будет бегать в страданиях и с таким лицом
    Я проголосовала так, потому что играла без абуза и знаю, что в этом нет ничего страшного. Всего доброго, гуру пвп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501

Я проголосовала так, потому что играла без абуза и знаю, что в этом нет ничего страшного. Всего доброго, гуру пвп.
    очередной раз мы можем наблюдать что человеко образное сущность не видит разницы между поиграть на 1.7 ммр и хай рейт 2,5+
    помянем

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Сижу вот и читаю высеры людей терпилл персонаж с форумником Mady989 - Вечноноющий о том как все его убиваюют и что ему не дают жизни на сервере и эта тема для него это единственный выход для него чтобы его как-то заметили - Клоун.
    Персонаж с ником Toruviel - Явно хейтяющая человека " Булка с маслом " Очевидно лайкает все посты против него и пытается как-то что-то сказать задеть. Мне кажется в жизни это не состоявшийся человек который не имеет ни веса ни мысли ни права голоса в жизни, очередной закомплексованный человек для которого эта тема единственный выход чтобы его заметили как и предыдущий персонаж Mady989 не стоит ни капли ни в жизни судя по словам и попыткам самоутвердится как и в игре " Эти цифры для меня ничего не значат " Уверен что оба эти персонажа что в жизни что в игре имеют кучу комплексов будь то внешность,состояние ума,или благоразумия. В белый дом всех этих клоунов.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Galaklionsoft за это полезное сообщение:

donbasion (16.05.2020),mazadeck (16.05.2020),Mlpana (16.05.2020),Sairagan (16.05.2020),Wrathofgladx (16.05.2020),Булка с маслом (16.05.2020)

Активист Аватар для Mlpana
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Мне жаль людей, которые отвечают в этой теме. Каждый ваш пост — ниточка, ведущая к котлу с горящим маслом. Покайтесь...

- - - Updated - - -

Кто будет чето не по теме писать офтопить и флудить будет сосать жопу моей сестры
    Последний раз редактировалось Mlpana; 16.05.2020 в 20:22.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Mlpana за это полезное сообщение:

Wrathofgladx (16.05.2020)

Старожил Аватар для Sairagan
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).

- - - Updated - - -

Хейтеры голосуют тупо))

14. 1 пользователь сказал cпасибо Sairagan за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для polusladkoe
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Смешно наблюдать, как люди пишут что-то про интересы, и говорят, что единственный интерес у человека - это арена, хотя сами играют на бг))) Ваш интерес лучше всех, эх
    Ну и если человек пишет свое мнение, потому что он действительно разбирается в арене, то это не значит, что нужно лайкать все комментарии, которые пишут против него

16. 1 пользователь сказал cпасибо polusladkoe за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Админы, просьба обратить внимание на Булку с маслом и Галактиона)) прошу не в первый раз - активнее защищать куски и выдумывать всякую чушь будет только очень предвзятый, заинтересованный в этом юзер.

Я не прошу удалить куски, не настаиваю на их нерфе - я лишь прошу рассматривать весь абуз в целом, а не тот список что вы выср.... простите, составили.
    Если же вы не придумали, как нерфить остальное, то и не надо трогать другое - вы разрушаете баланс, больше вы ровным счетом ничего не делаете с таким списком.

Mlpana ну а фотки зачем выкладивать)) давай своё рыло выложи тогда уж.
    Ох уж эти глатиаторы, только попробуй говорить что-то поперек их.
    Последний раз редактировалось Mady989; 16.05.2020 в 20:35.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права