меня как-то раз кабанчик в элвине задоджил, потом приехал ко мне домой и отп**дил мою собаку, а если серьёзно мне очн. нравится за дк удар чумы по 10 раз пытаться повесить на какую нибудь тряпочку.
меня как-то раз кабанчик в элвине задоджил, потом приехал ко мне домой и отп**дил мою собаку, а если серьёзно мне очн. нравится за дк удар чумы по 10 раз пытаться повесить на какую нибудь тряпочку.
С ударом чумы в самом деле есть странные приколы в виде промахов при капе хита по пристам/локам/магам (хуманы) без наличия горнов и других эффектов, которые могли бы повысить их Додж. Аналогичная проблема с неведомыми парированиями/уклонами от у петов лока/Ханта.
Позже попробую поковырять минут 30 ударом чумы какого-нибудь приста
UPD:
Ну, собственно:
4.27 хита + 5 экспертизы, 4.27 уворота.
Имеем ДК, имеющего 4.27% хита + 5 мастерства (1.25%)
WoWScrnShot_050920_124418.jpg
Имеем Приста с 4.27% уклонения:
WoWScrnShot_050920_124415.jpg
Результат: Аа.JPGУч.JPG
73 автоатаки - 2 уворота от АА + 1 промах.
38 ударов чумы - 2 уворота от УЧ.
Видео:
Таймкоды уворотов: 1:08, 1:18, 1:22, 2:08
[свернуть]
Ну что, господа.
5.43 хита + 5 экспертизы, 4.27 уворота.
Берём дк с Дк.JPG 5.43% хита. И того же дц. WoWScrnShot_050920_130018.jpg
Результат: Всё те же самые мисы, даже с перекапом меткости относительно нашего приста.
АА2.JPG
УЧ2.JPG
Видео:
Таймкоды уворотов: 1:13, 1:22 (Удар чумы), 2:19
[свернуть]
У нас явно какие-то проблемы с уворотами/попаданиями. По петам идут аналогичные мисы при перекапе хита + неведомые парирования. Возможно секрет таится в неработоспособности навыков оружия, которые так же должны влиять на вероятность попадания. P.S дк на фане - все навыки 400.
Видео добавил.
Сделал видос с питомцем лока, откровенно говоря, без комментариев. Дк с перекапом хита. Суккуба уворачивается, парирует, БЛОКИРУЕТ
Аналогичное происходит с петами хантов/ДК/исчадия приста.
https://worldofwarcraft.fandom.com/et/wiki/Minion
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Hunter_pet - откуда блоки/парирования/доджи - не известно.
Суккуба, у ДК 190 хита (5.79%), 8 экспертизы (2%)
Таймкоды Уворотов/Парирований/Блоков: 0:30, 1:07, 1:15(x2), 1:24, 1:36, 1:44.
Последний раз редактировалось Jud; 09.05.2020 в 23:58.
Animagus (22.10.2020),Just Warrior (05.10.2020),Nemesida (15.05.2020),NoGoodLife (04.06.2020),Viadwar (09.05.2020)
Ап шоле, надо узнать в чем проблема.
@Animagus
Jud, вы же сами всё расписали, а потом какой-то не верный вывод, как?
У вас есть дк, у него 1,5% мастерства у приста 4,27% Доджа.
4,27-1,5 = 2,77% что будет Додж. Почему вы удивляетесь доджу?
У ДК 4,27% меткости у приста 400 защиты т е. 5%, что будет промах.
5-4,27 = 0,63 - процент промаха, вы удивляетесь промаху...
Далее идёт откровенный бред, вы повысили меткость, промахи пропали. Но вы пишете, что остался додж, хотя рейтинг мастерства вы не увеличили... Почему должен был изменится Додж?
- - - Updated - - -
Что же касается петов, то судя по всему статы типо Доджа или Парирования у нас они получают, как обычные НПСы т.е. в зависимости от своего уровня. Как именно они должны получать эти статы надо поискать.
Последний раз редактировалось ciklopper; 17.05.2020 в 09:24.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Just Warrior (05.10.2020),NoGoodLife (04.06.2020)
А для чего нам тогда нужны оружейные навыки, которые сводят эти самые 400 защиты приста к нулю?
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Weapon_skill
The base chance for your attack to miss the mob is 5% - (Weapon Skill - Defense Skill) * 0.04%.
The base chance for your attack to be a critical strike is 5% + (Weapon Skill - Defense Skill) * 0.04%.
The base chance for your attack to be dodged by the mob is 5% - (Weapon Skill - Defense Skill) * 0.04%.
The base chance for your attack to be parried by the mob is 5% - (Weapon Skill - Defense Skill) * 0.04%.
The base chance for your attack to be blocked by the mob is 5% - (Weapon Skill - Defense Skill) * 0.04%.
Данные формулы так же должны работать и для ПВП аспекта и 400 защиты не будут иметь никакого эффекта, если цель имеет 400 оружейного навыка.
Weapon skills are maxed in PvP combat. This means leveling a weapon skill for pvp is unimportant; when attacking an enemy player, your Weapon Skill will always be considered to be your level * 5, and your target's Defense will always be treated as their level * 5 (before any Defense Rating from your target's gear is added in).
Weapon skill does not affect your chance to hit other players in the battlegrounds or in the arena, but it still affects your hit chance against enemy players in world PvP or duels.
Последний раз редактировалось Jud; 22.05.2020 в 13:18.
Вы пишите правильные цитаты, но читаете их между строк...
Да действительно 5% - (Weapon Skill - Defense Skill) * 0.04%. т.е.
5% - (400 - 400) * 0.04%
5% - 0 * 0.04%
5% - 0% = 5%
Ну и банально откройте любой гайд, можно любой старый гайд, 2009-2010 года с офы или на форуме любой ПвП гайд, для саэлл кастеров нужно 4% спэлл хита, для физ. дпс нужно 5% хита, как раз из за формулы выше, нет такого, чтобы "у вас оружее выкачено на 400, меткость вам не нужна".
Или вы хотите, чтобы оружейный навык убирал додж?
Последний раз редактировалось ciklopper; 22.05.2020 в 13:23.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
NoGoodLife (04.06.2020)
ребята. Але. Циклопер то вас носом в говно тыкает. При чем в ваше же.
1) Навык владения оружием "работает" только если ваш навык владения оружием больше\меньше значения защиты противника. Иными словами если ваш навык оружия 400 и защита противника 400, то эти навыки можно выкинуть из расчетов
3) не помню сколько кап мастерства для мили, но чтобы протестить ваше заявление о неработоспособности, надо собрать кап мастерства и идти пинать этого же дц с дефолтными характеристиками.
4) блоки собак или суккуб бред. Думаю это стоит выделить в отдельный багрепорт, т.к. у этих петов просто его не должно быть вроде. Так же как и парирования. по аналогии с медведем\котом друида.
Последний раз редактировалось ROGUE007; 02.06.2020 в 10:57.
NoGoodLife (04.06.2020)
а удар чумы же это не магия?мб из-за пенетры сразу не кидалась
Это наше хк
ну че там чиниться будет не? сегодня снова тачка доджила на береге![]()
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5