Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан за бота когда персонаж не находился в он-лайне.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Meatster
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Дали бан за бота когда персонаж не находился в он-лайне.

Добрый день. 17.05.2020г. был выдан бан за бота, хотя персонаж не находился даже в игре....
    1.Aleksunn
    2. Говядена; Dismissible.
    3. (до 0) bots (забанил [Player: Aleksunn]).
    4. Заявки на форуме не обнаружил.
    5. Последний раз заходил на аккаунт 2020-05-17 10:11:25 и спокойно вышел. Никаких программ не использовал. При попытке входа в 17:20 +/- 10 мин обнаружил бан... Когда дали и из-за чего не могу понять.... Прошу разобраться... Не хотелось бы иметь бан на 0 на аккаунт которому больше 4-ех лет с персонажами - гильд лидерами...
    Спасибо за внимание!

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Meatster Посмотреть сообщение
    Последний раз заходил на аккаунт 2020-05-17 10:11:25
    ...поставил бота на чара Kronkor и вышел. Вы так хотели сказать?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    16
    Приехал домой зашёл в вов с компа где паралельно заходил брат (недавно дал ему ак который мне знакомый отдал) и ушёл...
    "Чары ботов которые занимаются сбытом/посредничеством банятся на -1 день. Цепочка выглядит так БотФарм, отправляет нафармленное СбытЧару/посреднику, а СбытЧар/посредник в свою очередь продает вещи на ауке, голда уже отправляется в банк/на продажу или другому чару(чаще всего)."
    Никто ничего не передавал если что. Просто не пойму это мейн-стрим давать - 1?! даже если ничего не передавалось с якобы нафармленного?!

Поблагодарил(а)
    1,197
    Причем хочу обратить Ваше внимание: если вы используете софт с 2, 3, 4, 5 и т.д чаров, и хоть на одном аккаунте в истории банов будет нарушения по пункту правил 1.1(читы/боты), всем аккаунтам будет выдан перманент
    У Вас уже был бан за бота => следующий бан перманентный на все аккаунты, что Вы и словили.

- - - Updated - - -

Приехал домой зашёл в вов с компа где паралельно заходил брат (недавно дал ему ак который мне знакомый отдал)
    В братов-сватов, которые идут по стопам их братьев и юзают ботов не верю и не собираюсь верить.

Поблагодарил(а)
    16
    "3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
    3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота;
    3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма)."
    Тоесть 1 бан на 30 и за ним сразу бан на -1?!
    Сделали нововведение:
    "UPD 21.04.20

Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана;
    - гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь).

Чары ботов которые занимаются сбытом/посредничеством банятся на -1 день. Цепочка выглядит так БотФарм, отправляет нафармленное СбытЧару/посреднику, а СбытЧар/посредник в свою очередь продает вещи на ауке, голда уже отправляется в банк/на продажу или другому чару(чаще всего)."

Согласно правилам я "нарушил":
    1)1 раз и получил бан на 30 что не явлется многократным. т.е п. 3.3. не подходит для перманента
    2) согласно нововведениям я должен был передать нафармленное на персонажа который занимается сбытом, но с "Konkor-a" передавал я вроде бы на "Говядену" ещё предметы предыдущего хозяина, а передачи каких-либо ресурсов "нафармленных ботом" не было. Т.Е. и тут как бы нету полного нарушения даже по нововведениям от 21.04.2020г. - опять нету оснований для перманентного бана....

Если так уж пошло и вы считаете что персонаж у которого 28 дней он-лайна, на котором висит лидер гильдии которая регулярно рейдит занимается ботоводством?!

В связи с тем что я не нарушил п. 3.3. правил и не нарушил нововведённые правила прошу пересмотреть Ваше решение по перманентному бану и рассмотреть другое наказание.
    Если Ваше решение останется перманентный бан, то прошу передать Лидера гильдии на персонажа Chaosmaker или Щаманыще или Баблодище...

- - - Updated - - -

"Причем хочу обратить Ваше внимание: если вы используете софт с 2, 3, 4, 5 и т.д чаров, и хоть на одном аккаунте в истории банов будет нарушения по пункту правил 1.1(читы/боты), всем аккаунтам будет выдан перманент."

Согласно этих правил если я зайду с ip где кто-то получчал уже бан то я сразу автоматом получу перманент?

Поблагодарил(а)
    1,197
    Согласно этих правил если я зайду с ip где кто-то получчал уже бан то я сразу автоматом получу перманент?
    В момент нарушения банятся все аккаунты (при повторном нарушении этого критерия). После этого нет, при условии, что Вы не нарушении по этому же критерию. Снова ловите бан за бота - снова все аккаунты уходят в бан.

Поблагодарил(а)
    16
    Бан без изменений?
    Перебросьте Гильд. лидера пожалуйста!

Поблагодарил(а)
    1,197
    Без изменений. Смена гильдмастера через 6 месяцев отсутствия.