Согласен. К сожалению правила чата в явном виде не появляются во всплывающем окне при регистрации аккаунта(ну или я такой не внимательный). Мне сейчас пришлось какое то время эти правила искать... Играл бы в вов первый раз, точно бы не нашел. Просто прошу вас учесть, что это первый случай за долгий игровой стаж, до этого не было никаких нарушений, да и в эту тему я никогда не лез...вот залез на свою голову. Хотя администрация позволяет осуществлять почтовые рассылки с этими предложениями(я много раз получал на персонажей письма с просьбами купить/продать золото за реал и, откровенно говоря, не думал, что раз приходит столько таких писем, то это что-то, за что могут забанить. Также общих покупок на двух персонажах в сторону circle было совершено примерно на 4000 рублей из вашего ЛК за все время игры, понятно, что в рамках большого проекта это мелочь, просто, с учетом всего вышесказанного, прошу на первый раз ограничиться мутом на 3 суток. Со своей стороны я ваш проект материально поддерживаю и не планировал прекращать это делать.