Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребята..почитайте...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Ребята..почитайте...

получил бан - форум...зачем??? тут правила раскиданы так что...пукнул-бан....это тупая багопиратка...с правилами как хрен знает где...
    пройдемся по списку отмазок...
    1) Я не заходил(а) в игну -- дней и на тебе бан...ПИЗДАБОЛИНА....что блять перс твой сам бегает уже???
    2) Я не сливал арену Я всего лишь дрался с ГИльдейцами...ПИЗДАБОЛИНА,.. что блять признать не можешь что своими клешнями не ожешь вщять 2.2к???
    3) Я не багоюзил...это Вася Петров так сделал а Я там не участвовал...ПИЗДАБОЛИНА...т ы сучара сидел и ждал лута!!! И не говори что ты этого не хотел и не знал....
    4) Я вообще не пользуюсь WEH он у меня сам бегает по горам и не теряет HP при падении...ПИЗДАБОЛИНА...не включал WEH не играл в WOW значит...
    5) Я не флудил в чате за что мут...ПЗДАБОЛИНА....ты флудил больше всех козлина....со своими ..... или @@@@...
    зачем унижаться перед людьми и пытаться вернуть своего...."орка"...ребят..сход те погуляйте...есть девушки есть клубы рестораны да много развлечений...если ты толстый жлобан который свои ноги уже стоя не видит...играй в вов мужик...в место того чтоб с детьми поиграть...
    давайте проанализируем факты...
    что есть наш WOW...нервы.недосыпание.недое дание.каким то образом ожирение.потеря зрения, времени, суставы болеть начинают из-за того что не двигаемся...
    а когда ты не в WOW...вовремя кушаешь..много свободного времени...общение...множеств о развлечений....хоть воздухом подышать можно...
    ребят..одумайтесь и сходите погуляйте уже =)

2. 2 пользователей сказали cпасибо buhnuli за это полезное сообщение:

Papilio (28.05.2012),Барыга (28.05.2012)

Ваши права