Сообщение от
qwerXD
Толи цирк, толи зоопарк. В голос с этого клоуна.
А теперь смотрим. Что нам дают ретрик и шп? - Равномерный АОЕ прохил.
Что нам дает ССО (ремарка даунам - в РС, где только 10 таргетов прохила) - усиление равномерного прохила.
А теперь смотрим на бой в РС. У хила 3 головные боли - просадка танка, просадка метки, просадка рейда от АОЕ.
И теперь несмотря на то, что у нас есть 2 "помощника" с просадкой по АОЕ - мы ставим глиф, который напрямую усиливает именно АОЕ захил. И косвенно ослабляет директ захил, ибо у друля тупо не остается свободных гкд, если он хочет держать весь рейд под хотами.
Любой не_даун (донтсрутелка, это не про тебя, ты же понимаешь) поставит глиф на покровительство, чтобы стабильнее держать точечные просадки, а с равномерным аое ему помогут ретрик и шп. И будет иметь рейд под хотами, для возможности отдать сразу Быстрое. И еще свободные 5 секунд гкд, которые может потратить на восстановление в танка, на ЛБ в танка, на покровительство в сильно просевших, на диспел.
Но не, тут донтсрутелка верещит, что ССО профитно. Особенно если есть рпал и шп.
Специалист. Профессионал. Топ рдру. Ммммм-ечта. (донтсрутелка, специально для тебя уточняю - всё это издёвка, а не правда.)
Я то грешным делом думал, что ССО в рс нужно из-за того, что там есть директ хил для танка, а весь остальной урон по факту является равномерным аое по оставшимся 9 тушкам. Я правда в вов играл, а не в вовдыркуль - видимо разница уже стала слишком велика м/у ними.
- - - Updated - - -
Что-то в этом роде. Только я их не называю "отбитыми наставниками". В русском языке есть более подходящий термин для этого мусора. А эти дауны обижаются на правду и жалобки кидают. Бида-пичаль.