Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не знаю получил бан или нет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Не знаю получил бан или нет

Уважаемая администрация! Играю на вашем сервере wow lk 3.3.5.a x5 уже достаточно давно, но никогда не касался темы правил общения в олл чате и "коммерческой" деятельности, хотя мне периодически приходят на почту моих персонажей разные письма с просьбами купить голду за реал, я их игнорирую все это время. 17.05 вот решил спросить в "поиск спутников" может кто-то продает голду или нет и получил мут на 5000 минут. Как бы сам дурак, понял уже, что нельзя спрашивать, не смотря на все поступающие письма от игроков на сервере. Но я сейчас прочитал на форуме, якобы это только предварительная мера и далее возможен бан на 30!!! дней! Прошу на первый раз не применять данную меру, а ограничиться трех дневным мутом, т.к. обидно "донатил" на ханта недавно и даже поиграть не смогу нормально на карантине... Сам голду никогда за реал не покупал, просто было интересно. Вообще не думал, что за это есть такие штрафные санкции. Вроде бы люди поиграть заходят, а тут целые регламенты правил и карательных мер. Еще на учетке есть мой маг, на него тоже "донатил" прилично, т.е. со своей стороны деньгами проект поддерживаю исправно. Прошу вас также на первый раз пойти навстречу.

Учетка Mefisto1995
    Написал в чат с ханта Firststar. Вот такие дела...

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    Перед созданием аккаунта прежде всего необходимо ознакомиться с правилами, незнание правил не освобождает от ответственности.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449

Написал в чат с ханта Firststar.
    Нарушение:
    https://i.ibb.co/sFx0kwv/Firststar.jpg

2.14 Использование или попытка использовать услуги коммерсантов (покупка золота/вещей/итемов и т.п., не в личном кабинете проекта) - от 10 до 60 дней;

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен. К сожалению правила чата в явном виде не появляются во всплывающем окне при регистрации аккаунта(ну или я такой не внимательный). Мне сейчас пришлось какое то время эти правила искать... Играл бы в вов первый раз, точно бы не нашел. Просто прошу вас учесть, что это первый случай за долгий игровой стаж, до этого не было никаких нарушений, да и в эту тему я никогда не лез...вот залез на свою голову. Хотя администрация позволяет осуществлять почтовые рассылки с этими предложениями(я много раз получал на персонажей письма с просьбами купить/продать золото за реал и, откровенно говоря, не думал, что раз приходит столько таких писем, то это что-то, за что могут забанить. Также общих покупок на двух персонажах в сторону circle было совершено примерно на 4000 рублей из вашего ЛК за все время игры, понятно, что в рамках большого проекта это мелочь, просто, с учетом всего вышесказанного, прошу на первый раз ограничиться мутом на 3 суток. Со своей стороны я ваш проект материально поддерживаю и не планировал прекращать это делать.

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    Хотя администрация позволяет осуществлять почтовые рассылки с этими предложениями(я много раз получал на персонажей письма с просьбами купить/продать золото за реал и, откровенно говоря, не думал, что раз приходит столько таких писем, то это что-то, за что могут забанить.
    Администрация не делает рассылок/не пишет в личные сообщения о продаже голды
    за подобные рассылки также предусмотрен бан
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
    3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я, как игрок, не могу понять, кто эти рассылки осуществляет на мою почту персонажей. Т.е. от кого приходят письма: от администрации или нет. Теперь буду знать. Я думал, что администрация в силах блокировать рассылку почты по определенным тегам, например, если в письме есть слово "золото"... не знаю, как у вас тут все настроено, но по моему это логично.

Скажите пожалуйста, можно ли на первый раз ограничиться мутом на 5000 минут? И, если нет, то когда будет бан? На обоих персонажей или только на одного? И на какой срок точно? Ну и могу ли я хоть что-то сделать, что бы в этот раз снизить наказание за нарушение...

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Евгений1995лк Посмотреть сообщение
    Ну и могу ли я хоть что-то сделать, что бы в этот раз снизить наказание за нарушение...
    Нет, бан останется, он небольшой,
    пока можете отдохнуть или создать другой аккаунт, попробовать другого персонажа качнуть.