Уважаемая администрация! Играю на вашем сервере wow lk 3.3.5.a x5 уже достаточно давно, но никогда не касался темы правил общения в олл чате и "коммерческой" деятельности, хотя мне периодически приходят на почту моих персонажей разные письма с просьбами купить голду за реал, я их игнорирую все это время. 17.05 вот решил спросить в "поиск спутников" может кто-то продает голду или нет и получил мут на 5000 минут. Как бы сам дурак, понял уже, что нельзя спрашивать, не смотря на все поступающие письма от игроков на сервере. Но я сейчас прочитал на форуме, якобы это только предварительная мера и далее возможен бан на 30!!! дней! Прошу на первый раз не применять данную меру, а ограничиться трех дневным мутом, т.к. обидно "донатил" на ханта недавно и даже поиграть не смогу нормально на карантине... Сам голду никогда за реал не покупал, просто было интересно. Вообще не думал, что за это есть такие штрафные санкции. Вроде бы люди поиграть заходят, а тут целые регламенты правил и карательных мер. Еще на учетке есть мой маг, на него тоже "донатил" прилично, т.е. со своей стороны деньгами проект поддерживаю исправно. Прошу вас также на первый раз пойти навстречу.
Учетка Mefisto1995
Написал в чат с ханта Firststar. Вот такие дела...