Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Лик смерти" "Вой ужаса" "Страх" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    аппп

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Горячий Мексиканец Посмотреть сообщение
    да нормально всё работает мальчишка!
    Ты чушь не пори. А фирни иди и угадывай.

АП!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    1.Лик смерти,Вой ужаса,Страх
    2.https://wowroad.info/?spell=47860
    https://wowroad.info/?spell=17928
    https://wowroad.info/?spell=6215
    3.при получении контроля цель не должна уходить в лос,телепортироватся,или бежать со скоростью пули а так же быть в воздухе.
    4.вот как работает сейчас https://clips.twitch.tv/RichAssiduousTeaANELE
    https://clips.twitch.tv/TriangularDrabPterodactylBCouch
    https://clips.twitch.tv/SpikyYawningTaroCopyThis
    5. и как должно работать заранее скажу что на видео прист,но механика спела фир у лока и приста одинаковая,у обоих классов есть масс фир https://www.youtube.com/watch?v=EwLOcI4h_kg&t=1118s
    6.давно точную дату не знаю fun,cross realm
    7.если надо какие то пруфы могу скинуть ещё, я играю одним классом и хочу что бы он работал как часы
    знаешь.. зря ты написал "..не должна уходить в лос.." теперь можно за это зацепиться и нихера не делать с остальными проблемами...
    Возрождая то, что будет забыто.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,538 (сообщений: 902).
    Цитата Сообщение от Хард Посмотреть сообщение
    [COLOR="silver"][Ты чушь не пори. А фирни иди и угадывай.

АП!
    Да беда, что пишут такие репорты... Их открывает разработчик и смотрит, как ТЗ. Вот представьте, читаем:
    при получении контроля цель не должна уходить в лос,телепортироватся,или бежать со скоростью пули а так же быть в воздухе.
    1е, цель не должна уходить в лос, ок проверяем, автор советовал посмотреть близкон:
    я щас посмотрел видео близкона 10 минут там не кто за текстуру не забегает и не такие сильные фиры как тут,куда глаза глидят туда и бежит https://www.youtube.com/watch?v=pB4YAc2RQsA
    скоро турнир на WOWCIRCLE очнитесь делайте как должно быть ало
    видео с близкона с8 https://www.youtube.com/watch?v=pB4YAc2RQsA
    2:10 даётся вой(вроде 1й фир из видео) сразу собака убегает за ящики а после возвращается назад.
    - 2:35 прист выходит из корней и бежит в фире включается камера в него и он от одного угла арены добежал до другого.\
    - 3:05 шаман фиряется масс фиром и пробегает всю арену и забегает за другие ящики, там 40+ ярдов и он забегает за угол арены.
    - 5:06 фир и цель уходит за спину лока.
    - 5:45 фрост маг ловит фир, 5:48 маг с этим фиром оказывается на 1м уровне арены.
    - 8:17 вой по локу, он убегает в низ и бегает на 1м уровне секунды 3, до спада фира, хотя был на средине арены, до 8:25 видно, как он много по низу пробегал.
    - 13:29 прист ловит фир, после ловит вихрь(поэтому после вихря с иконки фир спадает), но сам баф фира видно очень хорошо, прист делает почти целый круг вокруг ящиков, камера переключается на него и он по какой то причине сваливается на 1й уровень уже сам.

Выводы: написанное в репорте не верно, репорт в отказ. НО ведь фиры действительно работают не верно(!), цель в фире телепортируется, убегает внутрь текстуры, подымается по не видимым тестурам или поверхностям на которые не залезть. Об этом должен быть репорт и желательно с большим числом мест, где происходит уход в текстуры или неведомые подъемы и парочку телепортов, которые происходят, НО автор вновь пытается чтобы фир сделали в чью то угоду, и так сделали направление фира, как сейчас на офе, что не верно для Вотлк, хочет, чтобы цель не уходила в лос - хотя это нормально, чтобы цель не убегала на 40 ярдов - хотя это тоже нормально и в той теме я кидал пример, как цель пересекает мост награнда в фире полностью. А пока всё будет так писаться то и ответы будут логичными, что описанное в репорте не правда.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 18.05.2020 в 20:14.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

4. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (18.05.2020)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Выводы: написанное в репорте не верно, репорт в отказ. НО ведь фиры действительно работают не верно(!), цель в фире телепортируется, убегает внутрь текстуры, подымается по не видимым тестурам или поверхностям на которые не залезть. Об этом должен быть репорт и желательно с большим числом мест, где происходит уход в текстуры или неведомые подъемы и парочку телепортов, которые происходят, НО автор вновь пытается чтобы фир сделали в чью то угоду, и так сделали направление фира, как сейчас на офе, что не верно для Вотлк, хочет, чтобы цель не уходила в лос - хотя это нормально, чтобы цель не убегала на 40 ярдов - хотя это тоже нормально и в той теме я кидал пример, как цель пересекает мост награнда в фире полностью. А пока всё будет так писаться то и ответы будут логичными, что описанное в репорте не правда.
    Это всё круто, отличный комментарий, но не заметил ли ты разницу в периодичности лоса игроком столба?
    За все 2 игры я заметил только 3 подобных ситуации из более чем 30.
    Преимущественно, цель в фире имеет траекторию движения по прямой. У нас же, если цель стоит рядом с препятствием, в большинстве случаев, случится лос этого препятствия.
    Заметил ещё интересную особенность, что, будучи на открытой местности, цель могла поменять свою траекторию движения несколько раз и это, хочу отметить, довольно не редко происходило. У нас же всё наоборот: если ты фиряешь цель по центру арены, стоя к ней лицом, то она бежит прямо от тебя, не меняя траектории движения.
    + На видео даже с пула цель может бежать под другим углом:
    Фир на 27:11 (шаман по центру)
    Фир на 27:20
    Фир на 31:10
    С койлом аналогичная ситуация.
    Может стоит ещё подлатать вероятности в изменении траектории движения и лоса?
    С телепортациями определенно проблемы, это нужно в первую очередь чинить.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 18.05.2020 в 22:27.

Поблагодарил(а)
    671
    Хаммерхэд, думаю с анализом ситуаций разработчик будет только рад такому репорту, особенно, если он будет комплексный, ведь проблема явно не одна. А вот, что фир сделали по направлению от кастера, я бы согласно анализу того же близкона тоже бы опроверг.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

7. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (18.05.2020)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Фанат анализов иди работать в больничку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    видео с близкона с8 https://www.youtube.com/watch?v=pB4YAc2RQsA
    2:10 даётся вой(вроде 1й фир из видео) сразу собака убегает за ящики а после возвращается назад.
    - 2:35 прист выходит из корней и бежит в фире включается камера в него и он от одного угла арены добежал до другого.\
    - 3:05 шаман фиряется масс фиром и пробегает всю арену и забегает за другие ящики, там 40+ ярдов и он забегает за угол арены.
    - 5:06 фир и цель уходит за спину лока.
    - 5:45 фрост маг ловит фир, 5:48 маг с этим фиром оказывается на 1м уровне арены.
    - 8:17 вой по локу, он убегает в низ и бегает на 1м уровне секунды 3, до спада фира, хотя был на средине арены, до 8:25 видно, как он много по низу пробегал.
    - 13:29 прист ловит фир, после ловит вихрь(поэтому после вихря с иконки фир спадает), но сам баф фира видно очень хорошо, прист делает почти целый круг вокруг ящиков, камера переключается на него и он по какой то причине сваливается на 1й уровень уже сам.
    ты не играл на офе и тут варлокам что бы что то писать в этой теме,как ты можешь осуждать не зная?там чел скинул видео гидры где видно что цель в лос не уходит а бежит всегда прямо что не понятно?????или ты инвалид доказывающий что тут все ок почему тот же пунтер говорит что его заебали эти фиры челики играющие 8 сезон тоже не хотят играть тут потому ты фиряешь таргет и бить не можешь ОБЬЯСНИ НАМ КАК ИГРАТЬ ВАРЛОКУ ОН ДАЕТ ДАБЛ СС И БИТЬ НЕ МОЖЕТ я видел твой стрим где ты ресторой шамой регал соло обвинял какие плохие напарники а по факту т даже с 1500 ммр выбратся не мог

- - - Updated - - -

думаю с анализом ситуаций разработчик будет только рад такому репорту, особенно, если он будет комплексный, ведь проблема явно не одна. А вот, что фир сделали по направлению от кастера, я бы согласно анализу того же близкона тоже бы опроверг.
    я скидывал пруф как сдесь тпшит в фире что не понятно я все видео скинул в отличие от тебя
    Последний раз редактировалось bloodseker123; 19.05.2020 в 04:01.

Поблагодарил(а)
    70
    одноглазый я написал что работает не правильно скинул видео с пруфом и как должно больше не заходи сюда,создай свою тему и там пиги что хочешь

Поблагодарил(а)
    671
    bloodseker123, я же выше дал ссылку на близкон 8 сезона... Посмотрите первые 5-10 минут, там прекрасно видно, как цель в фире забегает за ящики, бегает вокруг ящиков, спускается вниз - всё это уход в Лос. А видео с главного турнира близов... Так, что писать, что цель не должна уходить в Лос это полная глупость, как и писать, что цель не должна бегать на 40 ярдов, когда прекрасно видно, как в фире игрок пробегает от угла до угла арену Даларана и целиком пересекает мост Острогорья. Для, того что бы убедиться в правильности утверждений про лос и дистанцию надо уметь глаза, или хотя бы один, и опыт арены 10 летней давности за Лока тут совсем не причем.

- - - Updated - - -

одноглазый я написал что работает не правильно скинул видео с пруфом и как должно больше не заходи сюда
    Странная реакция, я указал на ошибку в шапке репорта, лучше бы было конечно довести сам репорт до ума, чтобы разработчику было проще, глядишь и фиксы выйду быстрее... Но дело конечно ваше, но дизинформацию в шапке репорта всё равно буду оспаривать.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 19.05.2020 в 08:02.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    70
    Для, того что бы убедиться в правильности утверждений про лос и дистанцию надо уметь глаза
    без этого не куда судя по описанию автора

- - - Updated - - -

плз хватит флудить создавайте свои темы и там пишите

Старожил Аватар для Multiarmenin
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    ему за это фантики платят, не решай человека зарплаты)

Поблагодарил(а)
    70
    appp

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя