Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено "Страх" и "Лик смерти" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Up!

У меня 2 знакомых лока с одной известной пиратки не хотят сюда идти поэтому. Ну не может же быть все так плохо. Проблему озвучили. Что там нужно еще? Видио залить?
    Возрождая то, что будет забыто.

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    вот тут опять написал "забегать за столбы" и все теперь можно не работать, а об этом поговорить и ничего что у вас топ локи на сервере орут, "Где он?!" или "Да куда он делся!" после фира.

Походу не слишком идеальные репорты ребят(
    Возрождая то, что будет забыто.

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Актуально. Ап

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    @Animagus готов взяться за твою работу,ибо играть не возможно!

- - - Updated - - -
    @Animagus готов взяться за твою работу,ибо играть не возможно!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    как вы достали своими аренами этими. Вот вы все ноете, жалуетесь на работоспособность пвп контента. Я лично люблю пве и прокачки и я вам могу сказать - это лучший сервер! Не могу нарадоваться тому, что все лоу лвл квесты работают исправно, все скрипты лоу лвл мобов отрабатывают на все 100%. Вы тут не единственные, риспект и увожание разрабам!

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Psaders Посмотреть сообщение
    как вы достали своими аренами этими. Вот вы все ноете, жалуетесь на работоспособность пвп контента. Я лично люблю пве и прокачки и я вам могу сказать - это лучший сервер! Не могу нарадоваться тому, что все лоу лвл квесты работают исправно, все скрипты лоу лвл мобов отрабатывают на все 100%. Вы тут не единственные, риспект и увожание разрабам!
    Хаха)) ой вырвалось извините. Я там уже создал тему одну, где насмехался над результатами обновы. Мол 0 Кастов за фир, лич бегает под текстурами, петы максимально кривые.... Зато нон выкладывает обнову, мол, ну мы там это....в глубинах чёрной горы (помнит кто инст такой) полностью починили и переписали скрипты 1 босса.
    После таких тем тебе не стыдно за то, что ты написал?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    АП! @Animagus РАБОТАЙ!

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Есть одна пиратка, старое название которой АТ, фиры там нормально работают, флай тайм нормальный, время выхода из боя полностью по офу, в котов и рогов при опене не кидают спелы. Может кому то надо пообщатся с ними вдруг расскажут как нормально это все настроить?

Я как то сервер один держал по шутеру. Все никак не мог настроить скрипты но видел сервер где это работало, связался с главным админом попросил помощи, и он не отказал и за беслпатно еще.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Некоторые ошибки действительно имеют приоритет, но конкретной в этой теме я не вижу в чем именно баг.
    Автор имеет в виду рассинхронизацию положения цели в клиенте и на сервере. Игроку показывает что цель побежала в одну сторону, тогда как на самом деле она может быть совсем в другом месте. Из-за этого возникает множество проблем, не только у варлоков. Помимо этого, цель в фире бежит явно превышая свою нормальную скорость, и поэтому может убежать слишком далеко. Кроме этого, расстояние на которое убегает цель, явно слишком велико. Я думаю, цель не должна в фире убегать за радиус отмены дуэли, разве нет?

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Я как то сервер один держал по шутеру. Все никак не мог настроить скрипты но видел сервер где это работало, связался с главным админом попросил помощи, и он не отказал и за беслпатно еще.
    Это раньше сервера делали энтузиасты, а сейчас это бизнес. Помогать никто не будет, тем более бесплатно, прошли те времена...
    Последний раз редактировалось Зеро; 01.03.2021 в 16:32.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Плюс к этому, цель убегает в лос, например если рядом пилар - за него и бегает только за ним больше не выходя на линию
    Сверху видос кидал, где если у цели впереди гора, то она забегает на эту гору как на спринте на 40+ метров вверх, куда никак не забраться в обычном состоянии)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    чините

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Это раньше сервера делали энтузиасты, а сейчас это бизнес. Помогать никто не будет, тем более бесплатно, прошли те времена...
    Да год назад это было. Сервер был ему по сути конкурент, но помог. И откуда ты знаешь что никто помогать не будет, надо хотя бы спросить у них, люди разные, вдруг помогут.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя